옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

이러면 위약금없이 가능한가요 해진가뭔가

안녕하세요
저녁만되면 인터넷이 수없이 느려져버림니다.
ping -t www.yahoo.co.kr 하면
핑이 50-150 대로 나오고 리퀘스트 타임아웃이 수두룩하게 떠버림니다. 어제 저녁에는
인터넷이 느려서 상상을초월하는스트래스를 받으면서 울면서 땅바닥치면서 막 정신병자짓하다가 자고 오늘
아침에 일어나자마자 이곳에 글을쓰네요
뭐 인터넷느릴떄마다 이러지만. 인터넷이 맨날 느려요 저녁만 되면 그리고 느릴떄 인터넷을 하면
인터넷이 느린것만 보면 전 정신미쳐버리죠 살면서 이렇게 강도높은 스트레스 받아본 경험은 첨이에요.
드림라인 2년약정하고 그건 인터넷이 하루종일 느리드라구요 손실률몇십프로에 지연율 몇백이고.
그떄는 사망하는지 알앗어요 그리고 큐릭스인가 그걸햇는데 저녁만되면 핑이 끈겨서 인터넷사이트에
접속하는게 거의 안되요. a/s 불러도 온다고해놓고 전화하나도 안해주고 5번은 요청햇는데 단 한번도안왓어요.
다른분들은 모르겟지만 전 인터넷만 느리면 너무나도 심한 압박을 받습니다.
몇년동안 이런압박에 시달리니 정신병에 걸렷는지 하는짓이나 말하는것도 이상해서 남들한테 맨날 무시당하죠.
지금도 가슴이 막 터질랑말랑 그러네요 어제받은 스트레스가 다 안풀렷는지.

413 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박원희 '02.11.20 8:31 AM 신고
    참 마음 좋으시군요...그정도에 a/s불렀는데 오지도 않는다...만약 저한테 그랬다면 당장들고 일어났는데...며칠전에도 분명 a/s접수를 하였는데 기사가 정상속도라고 안올려는거 제가 "당신들이 신청접수 했으면 와야 정상아니냐.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 박원희 '02.11.20 8:32 AM 신고
    와서 보고 판단을 해야할거 아니냐"라고 하니 오겠단다...와서 한바탕하니 모뎀 바꿔주면서 제가 이집 10번정도 온거 같은데 이제 그만 a/s오고 싶다면서...저한테 그러더군요... ↓댓글에댓글
  3. 3. 김창일 '02.11.21 1:52 AM 신고
    흠... 저랑 상태가 비슷하시네요.... 불러도 안오는.... 여하튼 핑의 손실률이 5%이상이면 무저건 와야 한답니다..(두루넷에서 확인해봤음...)세번이상 같은 내용으로 접수 하면 해지 가능하다고 합니다.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 김창일 '02.11.21 1:53 AM 신고
    구래도 안돼면 캡쳐 프로그램 같은걸로 캡쳐 해놓고(시간대 별로) 증거물 제시하고 안오면 고발한다고 하세요... ↓댓글에댓글