옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

혹시 김곤님이라는분 리포터이신가요..?

김곤이라는분 경고를 줬으면 하는데...

메인보세요 지금 엉망입니다.

그림 한장딱올라온게 메신에 3~4개 보이더군요.

지금은 다 제가 내렸지만. 말도안되는 추천게시물이 엄청나군요.

갤러리에 올려야될지 공지에 올려야될지 구분도 못하는 사람이 많네요.

김곤이라는분 몇장을 올리신건지 ㅡ.ㅡ;

그리고 박병철님. 빨리 운영자 정리 작업을 해주셨으면 합니다.

리포터들이 몇명인지 조차 파악을 못하는 실정이고. 공지에 한번씩 들어와보면

말도안되는 게시물이 올라온게 한두번도 아닙니다.

그거 내루기가 바쁘져 ㅡ.ㅡ; 그외의 기능을 리포터들에게 줬으면

어떻게 됐을까는 뻔한거구요.

리포터들은 많이 두지 않았으면 하고요. 각 게시판 관리자는 1~2명으로 뒀으면 합니다.

268 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이희성 '02.11.20 1:40 PM 신고
    그분은 쓰시고 바로 올리더군요 자기글을 자기가;; 저도 몇개 내렸습니다만.... ↓댓글에댓글
  2. 2. 김우진 '02.11.20 6:53 PM 신고
    자기가 자기글을 왜올릴까요... 거참 ㅡㅡ;; 이상한글이면 조금 부끄럽지않을까 하는생각도드네요. ↓댓글에댓글