옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

두가지 질문이 있습니다.. 부디 답변 부탁 드려요

첫째는 제가 지금 쓰는 cpu가 듀론 750 인데여..

인터냇, 동영상 시청시 많은 애로 점을 보입니다. 그래서 업 할까 생각중인대요

쓸만한 cpu하나 추천 부탁 드립니다. 메인보드 까지 바꿀순느 없으니 amd사 로요

그리구 다음 질문입니다.

친구가 지금 지방에 있는대 xp를 쓰고 있었습니다.

근대 어제 부터 부팅파일이 깨져서 부팅이 안되고 있는대요.. 해결 방법이 없을까요..

참고루 xp 씨디두 없구, 디스크 드라이브는 안 달았습니다.

부디 답글 좀 부탁 드립니다.

345 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.20 6:09 PM 신고
    메인보드가 무엇입니까? 750 나올시절에 사셨따면 KT133 정도일듯한데요. 일단 메인보드 제조사에 어디까지 지원이 되는지 문의해보세요.KT133A 칩셋같은경우 바이오스 업그레이드로 XP가 지원이 되는 경우도 있습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.20 6:11 PM 신고
    AMD XP가 지원이 된다면 1800+ 이나 1900+ 쓰시면 될듯하군요. 그리고 친구분 같은 경우 안전모드로 시도해보시고 안된다면 시디 구해서 시디롬부팅으로 재설치하셔야될듯하네요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 여용지 '02.11.20 10:19 PM 신고
    애슬론짱~!!! ↓댓글에댓글