옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

ADSL 8M 쓰고있습니다..그런데 구루구루 속도가너무안나와요

하시는분들....이것좀리플점달아주세요

구루구루 속도가 15K 정도밖에안나오는데요

15K 업로드밖에안나오더라구요

다운로드는 제컴하고는상관이없는것같구요..

우선 다른사람이 받아가는데 속도가 15K 밖에안나와서...

고민입니당... 아시는분들 도움주세용

549 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.20 11:38 PM 신고
    일단 님의 업로드 속도가 낮기 때문에 속도가 나오지 않는거고요.다른 작업 다운이나 그런걸 동시에 하지말고 공유도 1:1 로 해보세요. 그러면 속도가 약간 좋아질수도 있습니다.참고하시길. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김민수 '02.11.20 11:42 PM 신고
    님 그건 문제가 있지 않나 싶네여. 저두 구루를 하는데 아이디:pusansaram ↓댓글에댓글
  3. 3. 황경남 '02.11.22 2:22 AM 신고
    민수님 VDSL 쓰시나요? VDSL 같은 경우 업로드 속도가 높은 편이죠. 그렇기 때문에 파일 줄때 속도가 높습니다.adsl 이나 일반 케이블 같은 경우 업로드가 낮기때문에 대체적으로 속도가 낮은편인거죠. ↓댓글에댓글