옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

보신탕 먹는 사람은 야만인이고 살인자는 휼륭한 군인입니다.

기업은 이윤을 추구하고 국가는 자국의 이익을 위해서 움직인다지만
미국은 뭐라 말할수 없군요.
자국의 이익을 위해서는 전쟁도 서슴치 않고 일으키고
약소국은 자기 맘대로 부리고
자기네 뜻을 따르지 않는 지도자는 어떻하던지 제거 하고
박정희 대통령은 과연 누가 죽였을까요 ?

조선이 망하고 일제시대가 지나 대한민국이 50년이 넘어지만
우리의 주권은 있는지 모르겠네요...

미국의 단종된 구형 전투기를 사야 하고
그걸 사길 위해 우리나라 국방부 장관은 거짓말을 서슴치 않고.
성능이 이상할정도로 의심되는 미국식 디지탈 방식을 채택해야 하고
미군이 우리나라 사람을 죽여도 무죄이니...
우리는 미국(美國)이라 부르지 말아야 합니다.
저의 짧은 소견으로는 절대 아름다운 나라가 아닙니다.

우리는 또다시 자연스럽게 모든걸 잊고 또 다른 일이 있을때 불평 한만디 하고
말아야 하나요 ?
일제시대 친일파에게 일본넘들이 무지 돈을 주고 잘해주었다고 하네요
지금은 무슨시대입니까 대한민국이 있나요 ?

정치인, 기업인, 언론인, 각종 권력층들 국민보기를 똥개 정도로 알고 있는거 같군요.
자신들의 이득을 위해서...

이번 대선은 어떤공약 보다도 우리나라의 주권을 찾아줄 후보에게 한표 던지겠습니다.

written by