옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

구성 요소 전송 오류 가 머에여??제발 좀 알려주세요.

파티션 마법사로 하드를 나누는 도중에 컴터를 모르고 꺼버려서

부팅이 안된적이 있습니다.

그래서 포맷을 하고 윈도씨디를 구해서 깔았는데

드라이버 설치는 열시미 해서 다 되는데

게임을 설치하려고 하면 다되다가 60%쯤에서 "구성 요소 전송 오류" 라는것이 뜹니다

설치 하려고 했던 게임은 아스가르드란 게임입니다..

어떻게해야 고칠수 있나요??제발좀 알려주세요

그리고 그래픽 드라이버는 잡히는데 다이렉트X 실행시켜서

direct3D 나 directdraw 테스트를 하면 컴터가 다운 됩니다..

이 두가지 해결 방법좀 꼭 알려주세요..

비씨파크 사람들만 믿습니다...제발 알려주세요..ㅠ.ㅠ

참고로 오류걸렸을때의 화면을 캡춰 해서 올립니다...좀 봐주세요..ㅠ.ㅠ

720 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.23 12:42 AM 신고
    운영체제가 무엇인지요? XP 이하라면 다이렉트 8.1 설치하시고요. 다운로드 새로 받은뒤 다시 한번 설치해보세요. 파일오류 일때도 이런경우가 간혹 있습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 유근영 '02.11.23 9:49 AM 신고
    파티션 다시할때 하드용량은 제대로 표시되던가여? 제대로 표시되었다면 디스크검사 정밀로 해보시고 이상없으면 다시 따운바더서 설치 해보세여 ↓댓글에댓글
  3. 3. 이용하 '02.11.23 8:26 PM 신고
    깨끗히 아스가르드 지우고 다시 받아서 해보세요. 정 안되면 다른컴에 설치되있는 아스가르드 가지고 오던가. ↓댓글에댓글