옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

게임 설치시 설치가 안되여..

파티션 마법사로 하드를 나누는 도중에 컴터를 모르고 꺼버려서

부팅이 안된적이 있습니다.

그래서 포맷을 하고 윈도씨디를 구해서 깔았는데

드라이버 설치는 열시미 해서 다 되는데

게임을 설치하려고 하면 다되다가 60%쯤에서 "구성 요소 전송 오류" 라는것이 뜹니다

설치 하려고 했던 게임은 아스가르드란 게임입니다..

어떻게해야 고칠수 있나요??제발좀 알려주세요

그리고 그래픽 드라이버는 잡히는데 다이렉트X 실행시켜서

direct3D 나 directdraw 테스트를 하면 컴터가 다운 됩니다..

이 두가지 해결 방법좀 꼭 알려주세요..

비씨파크 사람들만 믿습니다...제발 알려주세요..ㅠ.ㅠ

그리고 아스가르드는 인스톨 쉴드 위자드 로 게임을 설치 하는거였습니다..

382 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 양창석 '02.11.23 1:46 PM 신고
    포맷하고 다시 설치하세요 예기치 못한 오류는 아무도 모릅니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김기철 '02.11.28 11:21 PM 신고
    흠 아마도 파티션나눌때 잘못된거같군요 파티션을 다시 병합하신후에 다시 재분할하셔서 쓰시면 이상없을거같네요... ↓댓글에댓글