옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모뎀바꾸고 드디어 제속도 나오넹!!

하나로통신 프로 쓰는데....짜증나 죽겠다구 모뎀을 바꿔달라구 하니깐
바꿔 주던군요......삼성꺼 쓰고 있었는데..다운로드가 4메가 업이 30 나왔어요
패치해도....그래서 모뎀을 넷기어로 교체 했는데 패치전 다운 4메가 나오던군요
패치후 ㅋㅋ 다운 14메가 나옵니다...아 너무 좋아요 미리 바꿀껄..,
속도 안나오시는분들 지금 바로 모뎀 교체 하세요...담에는 속도측정했는것도
같이 올리께요...모뎀 교체가 이렇게 큰 영향을 미치다니 미리 바꿀껄...
(h)

692 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정재윤 '02.11.29 9:23 AM 신고
    저도 어제바꿨는데 10메가넘게나왔습니다 님하고 저하고똑같네여 근데여 지금은원상복귀됐음 얼마나갈지모르겠군요 ㅡ,ㅡ ↓댓글에댓글
  2. 2. 정재윤 '02.11.29 9:24 AM 신고
    그래서 다시기사불러서 랜카드도 바꿔준대여 오늘은확실히손을 봐야지 쩝 돼는게없다니깐 이제까지나는바보였어 ㅠㅠ하나로 xxxxx ↓댓글에댓글
  3. 3. 김창일 '02.11.30 9:51 AM 신고
    하나로 욕할거 못돼여... 모뎀바꿔 달라면 제깍 잘 바꿔주는뎅... 두루넷은 아무리 머라고 해도 잘안바꿔 줘여 원래 그정도 나온다고 하면서... ↓댓글에댓글