옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

VDSL 일반 가정집에서도 사용 가능 한가요 ?

한통 안좋다고들 하지만 함 써보려구요 VDSL ㅡㅡ 으헤헤 그거 써보고 시픈데 업로드 속도 좋아서 ㅋㅋ

660 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정재윤 '02.12.16 3:57 AM 신고
    아파트이사가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통신쓸라고이사를가야하다니 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김대중 '02.12.16 12:35 PM 신고
    지역에 따라 설치된 곳도 있다고 하는군요.. 100번 전화해서 물어보면 모르구요.. 전화국 선로과에 한번 물어 보세요.. VDSL이나 IP-Adsl등.. 전화국에서는 설치가 다 되었다고 가입자 유치할려고 전화가 계속 옵니다 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김대중 '02.12.16 12:37 PM 신고
    그런데 막상 설치할려고 기사분한테 전화가 와서 확인해보면 아직 선로가 공사중이라고 하네요... 너무 가입자 유치에만 혈안이 되서 서비스가 되는지 안되는지도 모르고 막 전화만 하고 진짜 짜증납니다.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 김대중 '02.12.16 12:39 PM 신고
    처음에 IP-Adsl 이야기를 하더니만 대칭 서비스라고 업다운 8M라고 하고 얘기를 하는데 기사분 얘기로는 IP-Adsl은 비대칭이랍니다.. Vdsl만 대칭 서비스라네요... 전화하시는분들 너무 몰라요.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 여복수 '02.12.16 5:52 PM 신고
    맞습니당..기사들은 닭대가리당.... ↓댓글에댓글