옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

속도패치 제한 풀었습니다. sb4100(모토로라)

먼저 대충 그냥 메뉴얼펴놓고 관련 자료 다운로드 받은다음에 대충 한 5분정도만에 기냥 바로 속도제한풀었는데요, 확실히 업로드는 좋아졌습니다.

메뉴얼 3단계에서 다운로드는 그냥 놔두고 업로드만 2500000으로 바꾸었잖아요. 그래서 이번엔 둘다 9로 끝까지 가볼라고요. 크하하

아무튼 이미지 참고하세요.

[수정] 전 분배기로 tv시청과 함께 인터넷을 하고 있습니다.
공유기도 이제 슬슬 연결해봐야겠는데... 근데 뭐 별다른거 있겠어요? 뭐 거기서 거기겠지. 여하튼 업로드속도는 확실히 올라갔네요.

1446 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김영식 '02.12.28 10:55 AM 신고
    첫번째 그림은 해제전, 두번재 그림은 해제후 ↓댓글에댓글
  2. 2. 조성우 '02.12.28 10:58 AM 신고
    님 4단계에서 ip 주소 적는거요... 3개 어떻게 적나요?? 저도 4100 인데... ↓댓글에댓글
  3. 3. 김영식 '02.12.28 11:02 AM 신고
    그건요 dhcp server 주소를 적으라고 메뉴얼에 나와있는데요,,, ↓댓글에댓글
  4. 4. 노형우 '02.12.28 3:26 PM 신고
    아이피주소어떻게 바꾸나요? ↓댓글에댓글