옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[질문] 두루넷 에서 가장 조은 케블모뎀은?

케이블 모뎀은 무엇인가요? 랜카드는. 리얼텍에 3.95패치 하믄 최강이라 들었는데.

모뎀은 어떤게 젤 좋을까요?

written by 잇힝- (k6945)
649 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '03.1.4 4:55 PM 신고
    어떤게 좋다 나쁘다고 할수 없고 그지역에서 받쳐 주는게 제일좋은거죠 리얼텍도 3.95가 좋다가 아니고 그걸로 효과 본사람도 많지만 아닌사람도 많지요 사시는 지역을 적어주시면 그지역 사는분들이 알려 드릴겁니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '03.1.4 7:54 PM 신고
    글 쓴분이 뭔가 오해가 있는듯하네요...리얼텍 8139 칩셋 사용한 제품에 3.95 버전을 사용해 최강이 아니라 모토롤라 DM-100 이라는 모뎀에서 딴 버전의 드라이버보다 효과가 좋았을 뿐입니다... ↓댓글에댓글
  3. 3. 황경남 '03.1.4 7:55 PM 신고
    무조건 최강이 아니라는 얘기죠 ^^ 그리고 모뎀도 지역마다 특성을 탑니다...무조건 좋다고 최강의 모뎀이란 없는거죠. 일반적으로 인텍,주홍,모토롤라(서프보드시리즈)가 좋다고 합니다. ↓댓글에댓글