옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

ip-adsl쓰고 홈넷 신청할려고 하거든요..한대 더 쓰는거요..

근데..홈넷 신청하면은 허브가 필요하다네요..

허브를 쓰면 소리바다도 안되고..구루구루도 안되고 그렇다던데...ip공유기와 똑같이요..

그리고 속도도 반으로 떨어지구요..혹시 허브만 그냥 설치하고 간다고 가정한다면..홈넷 신청하나 마나인데요....

홈넷 신청하신분들중에서...한쪽컴이 다운로드 받으면 한쪽컴은 안나오고 그러나요??

허브로 한대를 더 쓴다는건...ㅡㅡ;;;답변 부탁드립니다...

그리고 홈넷 허브대신 아이피공유기 쓰면 안되나요?

486 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 안기선 '03.1.28 11:30 PM 신고
    됩니다. 차라리 IP공유기를 사서 쓰세요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 주진오 '03.1.28 11:47 PM 신고
    허브도 허브 나름 아닐까요??? 그러나 ip공유기가 더 나을지도.... ↓댓글에댓글
  3. 3. 곤니찌와 '03.2.18 12:35 AM 신고
    :-D*허브는 스위칭허브를 쓰는게좋다고들 하는군요... 근데 저도 홈넷이 프리미엄속도 나온다고하길레 바로가입했지만 후회가막심하군요..업로드속도 개판입니다 ↓댓글에댓글