자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

고대역 분배기 (필터 내장용) + 케이블 5m 팝니다.

오늘 용산가서 고대역 분배기 필터 8천원, 케이블 5m 5천원 해서 1만3천원 주고 샀는데... 집에서 해보니 안되네요... 1시간동안 이리저리 바꿔 껴봤는데도 안되네요. 저희 동네는 안되나봐요... 이거 제가 우편료 부담할테니 1만 2천원에 사세요... 이리로 오시면 만원에 드립니다. 처음 살때랑 똑같이 비닐 들어있는체로 드릴께요.
단, 절대 반품은 안됩니다. 그러니 사는 지역이 고대역 필터 써도 되는 지역인지 확인해보세요. 확인 방법은 인터넷 들어오는 케이블을 tv 에 껴봐서 케이블방송 나오면 된다고 하시더군요... 하지만 진짠지는 저도 확인 못해봤으니, 알아서 결정하시기를... 사시는 분 안계시면 나중에 되는 동네로 이사가야지... 동네 추천해주세요... ^_^

메일 : korssw@empal.com

1343 번 읽음