자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

인텍 2100E 케이블 모뎀 팝니다.

모델명은 인텍 2100E 이구요. 1년전에 14만9천원 주고 샀습니다. 지금 시세는 잘 모르겠네요.
하나로에서 사서 그런지 모뎀엔 하나로 마크 찍혀있네요. 이번에 샤크로 바꾸면서 모뎀을 받았기 때문에 쓸모가 없네요. 7만 5천원정도 받고 싶은데... 가격 비싸다고 너무 화내지 마세요. 제가 어떻게 가격을 맞출지 몰라 그냥 대충 생각한 가격입니다. 생각 있으시면 메일 주세요. 참 구성품은 모뎀 본체 1개, 아답터, 케이블 선 1개 입니다. 아! 그리고 3월 13일까진 이 모뎀으로 하나로 인터넷 쓸 수 있습니다.
위약금 2만 7천원이라고 해서 13일까지 사용하는 걸로 해놨습니다. 13일까지 계약기간이거든요.

korssw@hanmail.net

922 번 읽음