자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

온세통신 샤크에 속았다!

저는 월래 하나로통신 케이블을 잘~ 사용하고있었는데
갑자기 언젠가부터 샤크에서 계속 전화가 오더라구요~~
속도가 몇나오느니 물어보더라구요! 하나로쓸때 5메가 나왔거든요..
근데 5메가를 어떻게 쓰냐고 자기네는 10메가라고 자꾸 꼬득이더군요..!!
저는 위약금때문에 안된다구하니까 그쪽에서 8만원이라구 자기네가 다 물어준다네요....
위약금 물어주고 속도 빠르다는데 안바꿀사람 어디있습니까?
그래써 샤크로 바꿧습니다! 그리고 온세에서 하는말이 1일날 하나로를 해지하라구해서
전화를하니까 위약금이 19만원이라구하네요...
그리고 샤크속도도 3~5메가 들쓱날쑥 더 속도가 않좋더라구요!
그런데 샤크 1주일정도 썻는데 위약금 안물고 해지하고싶습니다~ 먼저 그쪽에서 구랄까쓰니!
답변좀 마니 부탁드입니ㅏ~ 글구 하나로케이블에 좋은 모뎀 추천좀해주세요!

869 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 후니 '03.3.13 11:36 AM 신고
    :-D*가입 유치한 분께 말하고 해지해야 합니다... 위약부분부터 문제가 있었네여.... ↓댓글에댓글
  2. 2. 후니 '03.3.13 11:37 AM 신고
    :-D*유치한 사람이 누군지 모르면 온세로 전화해서 물어보면 가입한 대리점 연락처 안내해드립니다... ↓댓글에댓글