자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[re] 케이블모뎀 판매자입니다!!!

댓글 주신분께 내용을 알려드리고 싶어 글을 남깁니다. 우선 지금 제가 팔고자 하는 인텍 2100E는 확실히 저 개인것입니다. 제가 분명히 하나로측에 149,000원을 주고 모뎀을 직접 구입한 것입니다. 제가 3월 13일 하나로를 해지했는데, 상담원과 기사분이 모뎀은 제 소유라 회수를 안했습니다. 분명히 제 개인적인 모뎀 맞습니다. 위에서도 말씀 드렸듯이 인터넷이 안된다든지 문제가 생기면 100% 환불해드리겠습니다. 그리고, 제가 샤크로 바꿨는데 왜 인텍 모뎀 쓰지 않고, 임대료 내고 다른 모뎀 쓰냐고 반문을 하시는데, 제가 지금 샤크 모뎀 임대료 없습니다. 2년 약정으로 계약해서 모뎀 임대료 전혀 없습니다. 그래서 인텍 모뎀을 파는 것입니다. 분명히 말씀드리지만 문제 생기면 바로 환불해드립니다.

694 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 천호동 '03.6.23 10:39 AM 신고
    :-D*016-265-2704 님아 그거 두루넷두 되는거에요??? 얼마에 파실꺼에요? ↓댓글에댓글