자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

HD동영상 공유해놨어여

저번주에 mbc인기가요 중에 노래만 녹화해서 공유설정해놨어여 많이 받아가세여
멘위 매뉴에 파일공유 있져 거기클릭하시고 비씨피시 실행 시킨후 검색하심 나옴니당 체널은 태평양이에여
화일 실행하실려면 화일 확장자가 tp 인데여 이거 실행가능 한 유틸이 있어야 되여..
//www.mitinc.co.kr/mitinc/index.jsp 여기 가셔서
다운로드에 유틸리티 다운받으시고 설치하신후 감상하시면 되여

3458 번 읽음
  총 13 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 조훈식 '03.10.29 4:27 PM 신고
    :-)*귀차니즘...ㅜ_ㅜ ↓댓글에댓글
  2. 2. 강봉태 '03.10.29 4:35 PM 신고
    :-)*tp 파일이면 용량도 장난 아니고 웬만한 컴에선 버벅거리겠네욤 ㅠ.ㅠ ↓댓글에댓글
  3. 3. 송은남 '03.10.29 10:04 PM 신고
    :-)*잉? tp파일은 머래요? ↓댓글에댓글
  4. 4. 이해용 '03.10.29 10:50 PM 신고
    :-)*아 tp 화일은 여 적확하게는 저두 몰르지만 트랜스포트 스트립의 약자인거 같은데여 하여튼 화질이 끈내줘여 받아보심 암.. ↓댓글에댓글
  5. 5. 홍성호 '03.10.29 11:03 PM 신고
    :-)*멀 검색하란 말여..ID를 갈켜 주던가..그런 아이디는 안나오누만..접속 안했남?-_-? ↓댓글에댓글
  6. 6. 이해용 '03.10.29 11:09 PM 신고
    :-)*아 채널 태평양에 들어오셨다면여 거기 소개 난이 있거든여 찾아보시면 hd동영상 녹화분 이라고 나오는 거 있어여 그거다운 받으심 되여 ↓댓글에댓글
  7. 7. 전경우 '03.10.29 11:48 PM 신고
    :-)*TP파일은 HDTV수신카드로 TV보시는분이 레코딩할때 만들어지는 화일이구요
    mpeg2 중에서 transport stream을 그렇게들 확장자를 붙습니다. 디지털 방송용 표준 확장자(?)라고 할까요.... ^^;; 암뜬 간단설명은 이렇습니다. ↓댓글에댓글
  8. 8. 김재복 '03.10.30 1:48 AM 신고
    :-)*포인트가 없는데 어케합니까? ↓댓글에댓글
  9. 9. 이주진 '03.10.30 6:32 AM 신고
    :-)*아....귀찮아..........좀 편하게 받을게 있게 했더라면........ ↓댓글에댓글
  10. 10. 이주진 '03.10.30 6:33 AM 신고
    :-)*요즘같은 귀차니즘이 난무하는 시대에....... ↓댓글에댓글
  11. 11. 조동식 '03.10.31 2:12 PM 신고
    :-)*게으른자는 아무것도 얻을수없습니다. ↓댓글에댓글
  12. 12. 허선 '03.11.3 12:03 AM 신고
    :-)*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  13. 13. 레슬매니아 '04.1.20 6:57 AM 신고
    :-)*인기가요는 SBS에요 MBC는 음악캠프 ↓댓글에댓글