자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[참고]김병현에게 맞은 이건기자?

때린 사람은 없고 맞은 사람만 있으니.? 지금 네이버에선 굿데이 신문 폐간운동을 하자는 둥
말들이 참 많습니다. 제 생각은 그 동안 언론으로 부터 당한 스트레스를 이번에 나타난것이 아닐까하는 생각입니다.. 그 대상이 한사람은 아니었지만 국내 언론에 대한 돌출행동 일수도 있지 싶네요..
어찌 되었건 간에 좋은 모습으로 내년에도 메이져리그에서 활약하는 김병현 선수를 보고 싶네요. (의사말로는 그 기자분 가슴뼈에 금이가서 숨쉬기도 힘들꺼라더니 말은 잘하네요. 기자라서 그런가?)
그리고 뉴스에서도 김병현 선수의 안좋은 모습만 나오던데(가운데 손가락등등..사진) 언론인은 한가족이란 말인가?

Design_TAG
3996 번 읽음
  총 19 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정진곤 '03.11.11 6:28 AM 신고
    :-)*굿데이는 기자뽑을때 새가슴/유리가슴만 골라서 뽑나? ↓댓글에댓글
  2. 2. 조영민 '03.11.11 9:35 AM 신고
    :-)*허허..어제..TV 보니..말끔히 정장 입고 경찰에 출두 하여 고소장 접수 하던데...할말 다하면서..인터뷰까지 하고...근데...병원에..누워 있는 모습보니..다..죽어 가는군..기자보다는 연기자가..어울릴듯 싶네.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김승식 '03.11.11 10:04 AM 신고
    :-)*그건 친형이라고나오던데;; 이야 아프다는사람이 말잘하네
    돈이 궁한가~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 김제홍 '03.11.11 10:48 AM 신고
    :-)* 꾀병이다에 한표! ↓댓글에댓글
  5. 5. 정일호 '03.11.11 11:39 AM 신고
    :-@*밀쳐서 갈비뼈에 금이 가고 등근육이 뭉쳤다는데요.. 조심해야겠어요. 어휴.. 유리인간? (버럭!!) ↓댓글에댓글
  6. 6. 이강임 '03.11.11 11:51 AM 신고
    :-)*금년 대종상 최우수 연기대상을 수여합니다 ↓댓글에댓글
  7. 7. 손승수 '03.11.11 12:06 PM 신고
    :-)*전세계적으로 난치명인 꾀병이다!
    조심해라.....내 눈에 걸리면...알쥐~ ↓댓글에댓글
  8. 8. 송찬호 '03.11.11 12:09 PM 신고
    :-)*하하하하하!!! 졸라 웃기다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  9. 9. 목종필 '03.11.11 1:27 PM 신고
    :-)*굿데이는 맨날 저런짓만... 뉴스거리 만드느라 애쓰네 ↓댓글에댓글
  10. 10. 박정영 '03.11.11 3:28 PM 신고
    :-)*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  11. 11. 조경희 '03.11.11 3:52 PM 신고
    :-)*앞으로 살아가기가 만만치 않겠군요... ↓댓글에댓글
  12. 12. 조경희 '03.11.11 3:52 PM 신고
    :-)*입원이라.. 나원.. ↓댓글에댓글
  13. 13. 조경희 '03.11.11 3:52 PM 신고
    :-)*재수가 만땅 이옵니다.. ↓댓글에댓글
  14. 14. 송권희 '03.11.11 4:36 PM 신고
    :-)*ㅋㅋㅋ동의받고찍지~ 그럼 입원안하는데 -.- ↓댓글에댓글
  15. 15. 배석명 '03.11.11 6:02 PM 신고
    :-)*저런 기자들을 보면 참. 기자라는 직업, 불쌍한 직업 같습니다. 싫다는데 뭐하러 그렇게 찍으러 다니는지. 먹고살라고 그러는지... 안타깝습니다. ↓댓글에댓글
  16. 16. 남덕희 '03.11.11 8:38 PM 신고
    :-)*모두가 네라고 할때 저 혼자 아니오 하고 싶은 성격이지만,이번만은 아니오라고 할수 없네요.신문에서 폭행했다고 나와서 주먹질 했나 했더니, 오늘 신문 보니까 그냥 밀친거라는 데 전치 몇주? 더라. 아무튼 유리인간이네요.ㅡㅡ;
    근데 궁금한게 일간스포츠에서 ↓댓글에댓글
  17. 17. 남덕희 '03.11.11 8:39 PM 신고
    :-)*는 이 기사가 안 나왔던데 굿데이랑 무슨 연관이? ↓댓글에댓글
  18. 18. (/▽\) '03.11.18 3:07 PM 신고
    :-)*저 또라이깆자 새끼 갈비뼈 5개 부러졌다고 신문에 나오더만 졸라 잘누워있네 말까지하고 농구선수 허제는 갈비뼈 하나만 부러졌는데도 졸라 움직이지도 못하드만 내가 김병헌이였으면 그냥 말도 못하게 입만 열라리 패서 확 찟어버리겠다 턱을 부려뜨리던지 ↓댓글에댓글
  19. 19. 피안길나루 '03.11.23 1:46 AM 신고
    :-)*연기력이 안톤오노에 버금가겠네요.
    사진기 뺏을려고 사람 좀 밀었기로서니 갈비뼈가 어찌 5대나 나갈까 ?
    거참 성냥개비로 만들어진 갈비뼌가 ?
    좌우지간 제일 꼴보기 싫은 짓만 골라서 하는 굿데이 애라 그런지 하는 짓이 어찌 그리 개같은 ↓댓글에댓글