자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

제방입니다.

궁금하다는 친구가 있어서 몇장 찍다가 이곳에서 보라고  여기에 올리네요...

넘 지저분해도 조금 이해해주세요!!!

그런데 찍어놓고 보니 커튼이 좀 너무하죠? 어두운걸 좋아하다보니 저런걸 달았네요.

그리고 손수 제작한 온도계도 보이구요.

저하얀놈은 요번에 새로 입수한 키보드입니다. 원래는 mac용인데..

자판도 조금 틀려 아직 적응이 잘 안되네요. 그리고 보기완 다르게 기계식 입니다.

찰칵찰칵하는 소리가 ...모습하고는 좀 안어울리는듯..글고 저 허접해 보이는 해드셋은

젠하이져에서 응모했다가 상품으로 받은것인데..단가가 비싸서 기대했는데. 현품은

조금 실망...그런데 확실히 중국산 싸구려하고는 차이가 있네요...

카메라는 Sony MVC-CD1000 마비카로 찍었습니다.

Design_TAG
2725 번 읽음
  총 15 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 주변人 '04.2.13 1:55 AM 신고
    xx*모니터 삼성께 좋나요? 엘쥐가 좋나요? ↓댓글에댓글
  2. 2. Design_TAG '04.2.13 10:50 AM 신고
    :-)*쓰시는 분들마다 차이도 있고 과거의 경험상에 비추어 좋았던걸을 기억할텐데...
    전 엘쥐께 좋았습니다. 요즈음 메이커보다 성능검토 하시고 자신이 원하시는 걸 찾는게 더 좋을것 같은데요...만약에 LCD사실꺼면 확인해야할 사항만 검토하시고 자신에게 맞는것을 ↓댓글에댓글
  3. 3. Design_TAG '04.2.13 10:51 AM 신고
    :-)*찾으시면 될것 같네요!!! ↓댓글에댓글
  4. 4. dorje6 '04.2.13 9:50 PM 신고
    :-)*젼이 많으신부닝군요 전 아직도 일반모니터쓰는데.....ㅠ_ㅠ ↓댓글에댓글
  5. 5. 조경은 '04.2.16 8:17 AM 신고
    :-)*우와~~~ 이쁘다. 키보드 .. . 흠 모든게 이쁘고 좋소이다. ^^ 원츄 ㅋ ↓댓글에댓글
  6. 6. 노가리 '04.2.16 2:22 PM 신고
    :-)*키보드 어디꺼죠? ↓댓글에댓글
  7. 7. Design_TAG '04.2.16 4:12 PM 신고
    :-)*키보드는 켄싱턴인데.... OEM 제작으로 아텟사에서 생산한것으로 알고 있습니다. 사용은 MAC용으로 영문Version으로 국내 정식 수입이 안되는 제품 입니다.
    켄싱턴은 주로 MAC용 PC 주변기기를 전문 생산하는 미국 업체 입니다. ↓댓글에댓글
  8. 8. Want F828 '04.2.16 4:23 PM 신고
    :-)*음 왼손잡이 분이신것 같군요 마우스가 왼쪽에..??? 그런데 난감하게도 오른쪽에도 ㅡㅡ? 그러고 보니 오디오 관련 기기는 산수이군요. 하이파이쪽에 더 관심이 많으신가 본듯 ^^.. AV에 관심 있으시면 저 본체 HTPC로 활용해도 괜찮겠네요. ↓댓글에댓글
  9. 9. Want F828 '04.2.16 4:25 PM 신고
    :-)*기계식이면 정말 느낌 좋겠군요. 저도 키보드 좋아해서 아론꺼 사서 쓰곤 있는데. 과거엔 체리 쓰다가 대략 망가져서(오래 쓰다보니..) -_-. 찰칵찰칵.. 소리는 요란해도 경쾌한 느낌은 정말 좋죠~^^ ↓댓글에댓글
  10. 10. Want F828 '04.2.16 4:28 PM 신고
    :-)*헤드폰은 젠하이저 m@b30 이 모델인가요? 젠하이저..음.. 전 이어폰 하나 갖고 있는데.. 그래도 잘 만드는것 같더군요. 마이크 성능은 정말 좋던데 ..ㅡㅡ乃 ↓댓글에댓글
  11. 11. Want F828 '04.2.16 4:30 PM 신고
    :-)*손수 컴퓨터를 꾸미시기를 좋아하시나 보네요. 온도계도 자작하실 정도면 -_- 본체도 튜닝하셔도 좋을듯 ~^^ ↓댓글에댓글
  12. 12. Design_TAG '04.2.17 3:53 PM 신고
    :-)*오른쪽 마우스는 무선 인텔리 마우스를 샀다가 딜레이현상에 넘 짜증이나서 현재는 사용을 안하고 있습니다. 저두 클릭감 때문에 체리키보드와 고민하다가 디자인이 우선하는 바람에 이놈으로 선택했습니다. ↓댓글에댓글
  13. 13. 주변人 '04.2.27 12:57 PM 신고
    xx*키보드 얼마정도할까나? ↓댓글에댓글
  14. 14. ◁저요▷ '04.3.10 11:45 PM 신고
    :-)*혹시?? 베타뉴스? ↓댓글에댓글
  15. 15. 윤선영 '04.4.12 2:26 AM 신고
    :-)*휴대폰은 lp3000(lg) 같은데여 2월달정도에 구입 하셨다면 ^^....

소리가 죽이죠 엘피 3000이 없어서 전 캔유 6500 신청 했는뎅.... ↓댓글에댓글