자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

아..애매합니다~~

이번에 CPU와 보드를 업그레이드 하려고 하는데

씨피유는 베니스 3000으로 결정한 상태이고

보드를 알아봤는데 MSI하고 퓨처리안 보드를 많이 추천해주시더라구요

그래서 살려고 했는데 추천들 해주시는 보드들이 죄다 PCX여서

현재 제가 가지고 있는 라데온9550을 쓸수 없는 상황입니다..ㅠㅠ

베니스 3000지원하는 보드중에 AGP 보드를 찾는게 나을까요? 아니면

그래픽 카드를 팔고 새것으로 사는게 나을까요? 고수님들 알려주세요~

816 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. SB4100 => INTAC-2900 '05.6.16 6:49 PM 신고
    AGP도
    쓸만하다 생각됩니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. '05.6.17 5:41 AM 신고
    메인보드를 사실거 같은대.... 같다 파세요
    시피유가 베니스로 정해졌고
    메인보드는 새로 살것 같고
    그러면 그래픽 카드 파시고 6600 제일 싼걸로 사세요.
    그래픽 카드 업그레이드 비용은 조금 더 보태면 됩니다.
    어차피 보드는 사는것 이니까요. ↓댓글에댓글