자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

워3 프리베넷 하는데요. 자꾸 저만 드롭이 걸리네요

몇일전까지는 잘하고 있었는데
드롭 걸리시는 분 욕도 했었고 -_-;
근데 토요일부터인가 갑자기 저만 드롭이 걸리더라구요
화면이 멈추는현상이죠 딴분들이 그게 드롭이레요
자꾸저만 드롭걸려서 다이긴겜도 중간중간 드롭으로
튕겨저 나와버리고 ...
싱글로 돌리면 아주 원활하게 돌아가는게 컴터 탓은 못하겠고
어케 해야하죠? 요즘 인터넷도 느려졌어요 ㅠ.ㅠ..................
제발 답변좀 부탁해요. 답답해요

좋은사람
677 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.10.28 9:11 PM 신고
    회선에 속도 문제같은데 속도테스트 해보세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 최정탁 '02.10.29 11:39 PM 신고
    컴터 사양이 낮아서그럴수도있을듯??????? ↓댓글에댓글
  3. 3. 김석순 '02.11.7 3:03 PM 신고
    마저요 제가 사양이 거의 죽음이거든요 펜셀300에 램256 하드40 근데 시피유땀시 그런지 죽어라 드롭되더군요 스타하다가 맵핵킨걸루 오해 겁나 많이 받아요 ↓댓글에댓글