• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

게시판에 글을 올리시면 답변을 메일로 받을수 있습니다.

안녕하세요. 박병철입니다.

게시판에 글을 올리실때 정확한 메일주소를 적어주시면 답변을 메일로 동시에 받을수 있답니다.

너무도 편하죠? 편한많큼 잘 사용하시길 바랍니다.

감사합니다.

211.51.230.218 진성원 (michinnom@intizen.com) 01/13[23:14]
지금 살고있는 곳이 시골이어서 아직 초고속망이 들어오고 있지않습니다.
211.51.230.218 진성원 (michinnom@intizen.com) 01/13[23:17]
음 잘못 했군요.. 다시 이곳에 초고속망이 들어 오지 않는 데..정말 답답하군요. 근데 작년부터 신문에 올 초부터 전기를 이용한 초고속인터넷을 사용할 수 있을 것이라고 해서 기대하고 있었는 데.. 아직까지 아무런 이야기가 없군요.. 어떻게 되었는 지..아시는 내용이 있으면 이야기 좀 해주세요.. 그럼 수고 하세요..꼭 답변 부탁합니다.
211.219.255.228 고재남 (kjnow@korea.com) 01/20[13:11]
이렇게 멋진 홈 페이지를 축하하며 더욱더 좋은 정보 바랍니다
211.106.187.63 김아무게 (jb36kim@kornet.net) 01/29[09:25]
compaq1700 Notebook windows-Me를 쓰는데요
211.106.187.63 김아무게 (jb36kim@kornet.net) 01/29[09:36]
compaq1700 Notebook windows-Me를 쓰는데요. 내문서홀더속에 MyPictures란것이있는데,
미리보기사진을 따불크릭하면 사진이 열려야하는데 programe.exe프로그람를 찾을수없읍니
다. 이프로그람은"Image browser express app"형식의 파일를여는데필요합니다---라고 나오
거든요. 할수없이 다른프로그람을 선택하여 열고있는데 블편하네요.
이것 해결하는 방법 없읍니까?

2902 번 읽음