자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

[답변] 인터넷 속도측정 시스템은 개발중입니다.

안녕하세요?
비씨파크 운영자 박병철입니다. ^_______^ (8)(8)
벤치비나 전산원 속도측정 시스템은 벤치비에서 만든것이며, 제가 모 통신업체에 근무했을때 벤치비와 함께 모 통신업체의 품질측정 시스템을 기획/운영했고, 인터넷 품질관련 문제를 계속 연구했습니다. 저는 그러한 경험을 바탕으로 기존의 품질측정 시스템보다 나은 시스템으로 만들기 위하여 계속 연구개발을 하고 있으며, 현재로서는 기본적인 개발은 완료되었고 내부적으로 테스트를 진행하는 단계에 이르고 있습니다. 최대한 빨리 제대로 된 품질측정을 할 수 있는 시스템으로 오픈을 하겠습니다. 참고로, 가입자수 통계는 정보통신부에서 매달 발표하고 있습니다.^^ 좋은하루 되세요. 감사합니다.(c) 원본글: |비씨파크에서도 인터넷 속도 측정 할수 있게 해주세요.. | |전산원꺼처럼만 해주시면..비씨파크도 사람들이 더 몰릴텐데..벤치비도..그렇고.. | |이동통신 포탈 커뮤니티 세티즌 처럼... | |매달...인터넷 사업자별..가입자수 통계좀 내주세요..^^ | | |벤치비 처럼..인터넷 속도 테스트 히스토리랑 게시판에 쉽게 첨부 할수 있는 기능 등등.. | | | |찬성 반대 꼬리 달아주세요

263 번 읽음