• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

출석하고 댓글만 달아도 당첨! 꿩먹고 알먹고 이벤트!

안녕하세요. 대한민국 초고속 인터넷 커뮤니티 비씨파크 입니다.

매일마다 비씨파크에 오셔서 즐겁게 노시는분들은 30명을 선발하여 문화상품권을 드리오니 많은 참여 바랍니다. 꿩먹고 알먹고 이벤트는 올해 말까지 주욱 계속 됩니다.~

기간 : 매월 1일부터 말일까지
발표 : 다음달 7일 이내
인원 : 매월 30명
상품 : 문화상품권 1만원권

■ 선발조건 상세내역
1. 포스트왕 : 게시물을 가장 많이 올린 회원 1등 ~ 10등
2. 댓글왕 : 댓글 가장 많이 달은 회원 1등 ~ 10등
3. 조회수왕 : 게시물의 조회수 가장 높은 회원 1등 ~ 10등

※ 주의 / 참고사항
1. 최소 요구조건 : 로그인 1일 1회 이상, 게시물과 댓글 1일 1개 이상.
2. 게시판 이용규칙에 어긋난 게시물은 인정안됨. (중복게시물, 광고성 게시물등)
3. 9월 이전 게시물에 달린 댓글이나 게시물은 인정안됨.
4. 조회수왕은 본인이 올린 게시물 전체의 조회수를 합산하여 계산됨.
5. 기타 부적절하다고 판단되는 게시물이나 댓글 및 부적절한 방법으로 조회수가 올라간것이 확인되면 제외될 수 있음.
6. 중복으로 당첨될 수는 없음. (1인당 최대 1매)

출석체크는 자유게시판으로 : http://www.bcpark.net/forum/list.html?table=freeboard

보너스!!!
선발되신분중 원하시는 분은 이효리와 (연예인이 자주온다는 술집에서 )호프한잔...

이효리등 연예인이 자주온다는 술집에서 호프 한잔은 항상 연예인을 볼 수 있다는것은 아님. 그냥 지나가는구나라고 판단하기를 권장함. 말하거나 행동하는것은 누구나 능력껏 할 수 있지만, 이후 발생한 문제에 대한 책임은 행동한 사람이 지기로 함. ^-^

9478 번 읽음
  총 50 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김경민 '04.9.2 1:17 AM 신고
    :-)*취지는 좋아요^^ 어떻게 참여가 이루어질지가 문제네요~ ↓댓글에댓글
  2. 2. 김경민 '04.9.2 1:27 AM 신고
    :-)*"이효리가 자주온다는 술집"!!!!!!!!!! 을 알려주세요! ↓댓글에댓글
  3. 3. 김종욱 '04.9.2 3:15 AM 신고
    으흐흐 효리말겅 그누구더라 구혜선인강 다니는 호프집없낭?? ↓댓글에댓글
  4. 4. 이인향 '04.9.2 4:08 AM 신고
    :-)*훗.... 이효리 언제 온답니까?;; ↓댓글에댓글
  5. 5. 강경원 '04.9.2 5:55 PM 신고
    :-)*저 혼자만의 생각일 줄 모르나, 메인페이지에 이효리와 한잔이라는 글이 왠지 거슬리는군요. 한때 온 신문의 1면이 이효리관련 글로 올랐던 적이 있죠. 진짜로 거의 모든 대중매체가 이효리 띄우기로 난리가 났었었구요.
    위의 이벤트는 순전히 비팍에 대한 참여나 활동이 높은 회원에게 더 많은 보답은 한다는 취지인것 같은데, 제목만 봐서는 예전 대중매체에서 보여준 그런 눈살 찌푸리게 하는 이효리 효과를 노리는 상업적 성격이 강한 것 같네요. ^^* 그냥 생각나서 적은 글입니다. 딴지는 아니구요...^^ 병철님 수고하세요...^^ ↓댓글에댓글
  6. 6. 노선우 '04.9.2 7:31 PM 신고
    :-)*경원님 ^^ 조금민감하신것같네요...뭐 그래도 취지는 효리보자는게 아니고 모여서 술한잔 하자는게 아닐까요^^ ↓댓글에댓글
  7. 7. 강경원 '04.9.2 7:39 PM 신고
    :-)*딴지는 아니구요. 그냥 예전 생각이 나서요...^^ 죄송... ↓댓글에댓글
  8. 8. 박병철 '04.9.2 9:13 PM 신고
    :-)*이번 이벤트는 비씨파크에서 참여와 활동이 높은 회원들에게 감사의 의미에서 문화상품권을 한장씩 보내드리고, 문화생활을 더 많이 하면서 더욱 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있도록 진행하는것입니다.

보너스 이벤트는 참여를 많이 하는 회원분들끼리 얼굴을 볼 수 있는 자리를 마련해보고자 한것입니다. 똑같은 치마라면 다홍치마라고 한강 고수부지에서 맥주한캔 하는것보다는 나은 방법이지요.

전체적으로 보면 비씨파크에서 놀고 문화상품권받고 한잔하고 운좋으면 연예인 구경도 하고.. 기타 등등의 효과가 있겠죠. 누이도 보고 뽕도 딴다는 옛말과 같습니다.

이번 이벤트 잘 되면...
    10월은 문근영 사는 동네앞 호프집으로 하고...
    11월은 전지현 사는 동네앞 호프집으로 할겁니다.^^

생각하기 나름이지만...
    비씨파크는 네티즌들이 직접 만들어가는 대중매체입니다.^^ ↓댓글에댓글
  9. 9. 김경민 '04.9.2 9:49 PM 신고
    :-)*태클 걸어두 되요?.-ㅁ-; 10월에는 문근영... 사는 동네앞 호프집 가더라도 문근영이 아직 나이가 안되서 호프집에서 보게될 가능성이-_- 대략.....^^;;;;; -ㅁ-; ↓댓글에댓글
  10. 10. 김지호 '04.9.2 9:58 PM 신고
    :-P*12월은 하지원 사는 동네앞 호프집~~~~~ 그다음 월부턴 어디서 할까나~~~~ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  11. 11. 권재현 '04.9.2 10:40 PM 신고
    :-)*이벤트 행사용 이효리는 가수 이효리가 아니라 여자 웨이터 이효리 같은데요......ㅋㅋㅋㅋㅋ........농담입니다. ↓댓글에댓글
  12. 12. 김경민 '04.9.3 12:01 AM 신고
    :-)*효리가~ 산x춘 또는 산사x 를 마시러 자주 간다는 그 술집이군요. ↓댓글에댓글
  13. 13. 이성호 '04.9.3 1:48 AM 신고
    :-)*오~~ 뽀너스가 가장 맘에 들어요... ↓댓글에댓글
  14. 14. 곽경무 '04.9.3 4:04 PM 신고
    :-)*혹시????? 이효리 모 술광고 포스트 붙여있는곳이 아닌지요???...ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  15. 15. 김승남 '04.9.3 12:37 PM 신고
    :-)*문근영 학교매점에서 빵하구 우유나 한잔 - -; ↓댓글에댓글
  16. 16. 김영서 '04.9.3 3:11 AM 신고
    :-)*만약에 받은 사람이 미성년자이다면??
    고수부지가 아니라 한강시민공원 !!
    문근영 미성년자임 - _-;; ↓댓글에댓글
  17. 17. 박은식 '04.9.5 11:13 PM 신고
    :-)*ㅋㅋㅋㅋㅋ 12월엔 우리집 앞 호프집에서 해요오~~~ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 한 2년전쯤인가 비팍 박스티를 받은적이 있죠..ㅠㅠ
    (작아서 못 입었죠..ㅠㅠ 울 어무이가 입으십니다..따뜻하다시네요)
    이번에도 도전해 볼까나 ↓댓글에댓글
  18. 18. 류주현 '04.9.10 12:32 PM 신고
    :-)*좋았어~~ 열심히 해야징 ㅋ ↓댓글에댓글
  19. 19. 이민재 '04.9.10 12:54 PM 신고
    :-@*문화상품권 줘요 아저씨 싸랑해요 ↓댓글에댓글
  20. 20. 심상우 '04.9.10 2:49 PM 신고
    :-)*2104명..현재 이페이지를 본 사람중..30명을 주는건 30명안에 들기 힘들겠군.. ↓댓글에댓글
  21. 21. 이종봉 '04.9.10 2:58 PM 신고
    :-)*ㅎㅎㅎ 애럽겠네 ↓댓글에댓글
  22. 22. 이시형 '04.9.10 5:14 PM 신고
  23. 23. 심성훈 '04.9.10 7:29 PM 신고
    :-)*굿 열심히 참석 해야징~~~ ↓댓글에댓글
  24. 24. 정수열 '04.9.10 9:48 PM 신고
    :-)*oh~~my god 땡큐(thanks)~~~~~~~~ ↓댓글에댓글
  25. 25. 정성준 '04.9.11 2:01 AM 신고
    :-)*후~~~ 힘들겟당 ↓댓글에댓글
  26. 26. 김완수 '04.9.11 9:11 AM 신고
    :-O*that's good idea... ↓댓글에댓글
  27. 27. 이인석 '04.9.11 12:24 PM 신고
    :-)*cㅜㄹ석 ↓댓글에댓글
  28. 28. 신경남 '04.9.11 12:48 PM 신고
    :-)*출석은 하루에 한번인가요..모두 수고하세요.. ↓댓글에댓글
  29. 29. 여경구 '04.9.11 3:17 PM 신고
    :-)*우와~~ㅋㅋ모두.출석합시다.ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  30. 30. 박영민 '04.9.11 4:58 PM 신고
    :-)*출책은 어케 하는거야 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  31. 31. 조미선 '04.9.11 6:37 PM 신고
    :-D*너무 좋은것 같은데.. 받는건 쉽지 않을꺼같네요 ^^; ↓댓글에댓글
  32. 32. 박기선 '04.9.11 6:57 PM 신고
    :-)*문화상품권 받을수 있을까나..ㅋ ↓댓글에댓글
  33. 33. 장성환 '04.9.11 7:00 PM 신고
    :-)*멋지네요^^ 효리도 잘하면 볼수 있다고 하니..^^ ↓댓글에댓글
  34. 34. 방명환 '04.9.11 7:42 PM 신고
    :-D*출석만 해도 준다니~~간단하군요 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  35. 35. 장성호 '04.9.11 8:15 PM 신고
    마지막 대박 웃긴당.. 잇힝..ㅎㅎ

말하거나 행동하는것은 누구나 능력껏 할 수 있지만, 이후 발생한 문제에 대한 책임은 행동한 사람이 지기로 함. ^-^

이부분이요..ㅎㅎ

한번 시도해볼까? ↓댓글에댓글
  36. 36. 홍태승 '04.9.11 8:37 PM 신고
    :-)*책사고 싶은디 ㅋㅋㅋ...출석 ㅇㅋ..... ↓댓글에댓글
  37. 37. 배일한 '04.9.11 10:40 PM 신고
    :-)*문화상품권 주면 안 잡아 먹지;; ↓댓글에댓글
  38. 38. 김영진 '04.9.12 1:24 AM 신고
    :-)*좋군요..^ ^ ↓댓글에댓글
  39. 39. 이용준 '04.9.12 8:28 AM 신고
    :-)*이 이벤트 언제했지,.. 넥클 안들어가서 잘 못봣는대 ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  40. 40. 장용덕 '04.9.12 10:45 AM 신고
    :-)*나두 꼭 받고 싶네. ↓댓글에댓글
  41. 41. 서경호 '04.9.12 2:28 PM 신고
  42. 42. 엄광섭 '04.9.12 3:20 PM 신고
    :-)*ㅎㅎ 촌놈은 그림에 떡떡............ ↓댓글에댓글
  43. 43. 주홍철 '04.9.12 6:36 PM 신고
  44. 44. 안창배 '04.9.16 11:27 PM 신고
    :-)*좋군요^^ ↓댓글에댓글
  45. 45. 이한별 '04.9.17 8:07 PM 신고
    :-D*좋아좋아 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  46. 46. 조재욱 '04.10.26 6:36 AM 신고
    제가 꼭 문화 상품권 받겠습니다//ㅋㅋ 비팍 화이팅!! ↓댓글에댓글
  47. 47. 홍성철 '04.10.27 5:34 PM 신고
    :-)*오옷.. ^^ ↓댓글에댓글
  48. 48. 서정계 '04.11.15 12:36 AM 신고
    :-)*뭐 주나요 ↓댓글에댓글
  49. 49. 이하림 '04.11.16 11:47 PM 신고
    :-O*커헉,만원이닷.저는 학원에서 시험칠 때마다 1등이면 문화상품권 5천원 받곤 한답니다,ㅋ[그래.자랑이냐?-ㅛ-;] ↓댓글에댓글
  50. 50. 백동훈 '04.11.19 5:51 PM 신고
    :-)*준다니 받겠심다 ↓댓글에댓글