• 언론기사
  • 보도자료
  • 전체보기

텔레닷컴 인터뷰 기사에 사용된 사진들...

텔레닷컴 2005년 5월호에 보시면 있습니다.

3354 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 19 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 목표는항구다 '05.5.10 2:22 AM 신고
    와우
    잘나오긴 했는데 ...
    어딘지 모르게 피곤한 기색이 보인다는 ...
    퀭해 보이세요 ^^ㅋ ↓댓글에댓글
  2. 2. 엑스이터널 '05.5.10 2:37 AM 신고
    웃으시죠...
    병철님 사진 찍으실때
    김치와 치즈를...;; ↓댓글에댓글
  3. 3. kiesses '05.5.10 7:09 AM 신고
    마자용~
    너무 피곤해보이심 ^^;; 일찍주무세요~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 락의지존 '05.5.10 12:18 PM 신고
    여기 아햏햏인줄 알았3 ↓댓글에댓글
  5. 5. 토미 '05.5.10 4:07 PM 신고
    멋지시네요^^
    근데,,,
    좀 웃으세요^^
    그리고...
    넥타이.. 좀 짧게..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ ↓댓글에댓글
  6. 6. 정말 '05.5.10 8:29 PM 신고
    조명좀 켜서 환하게 찍으세요..
    잡동사니들 빼고 책장 잘 정리한 다음에
    책장앞에서 살짝 포즈잡아주는 센스!~ ↓댓글에댓글
  7. 7. 에이스 '05.5.10 9:34 PM 신고
    헉..사진수의 압뷁!

사진찍으실때 웃으세요

그럼 더 사람좋아 보입니다. ↓댓글에댓글
  8. 8. ddong '05.5.11 11:46 AM 신고
    음..한가지 지적하자면...
    인상이 어둡고 답답해 보입니다.

이는 어두운 안경색과 이미의 대부분을 가리고 있는 헤어스타일 때문으로 보입니다. 언론과 인터뷰도 자주하시는데 스타일을 조금 밝게 바꿔보는 것이 어떨까 싶네요.

아 그리고 사진을 보면 언제나 수염을 덜 깍은 모습이고 피곤해 보입니다. 꼭 밤샘한 사람처럼 말이죠^^ 적당히 관리를 해보심이 어떨런지요?^^ ↓댓글에댓글
  9. 9. @익명@ '05.5.12 10:05 PM 신고
    ddong님말에 동의
    아죠씨 밝게 찍어봐요. 배경도 어두워 보이네요.

그런데 델파이에 대한 호기심이 -_-;; ↓댓글에댓글
  10. 10. 9mm Para '05.5.13 1:00 AM 신고
    멋있네요. 근데 헤어스타일을 바꾸는 걸 고려해 보심이 어떠실지. 헤어만 바뀌어도 스타일이 많이 바뀔 것 같은데요.

좀 짧고 깨끗하게 다듬으시던지 아님 glue나 gel등으로 모양을 내는 것도 좋으리라 생각이 듭니다. 자연스러움도 좋긴 하지만 그 것땜에 인물이 어두워 보이면 아쉽잖아요.

그리고 stripe shirt에 stripe 양복에 stripe 타이는 좀 over가 된 느낌입니다. 적절한 조화가 좋을 것 같은데. 색은 괜찮네요. 무엇보다 헤어스타일을 바꾸는 것이 좋을 것 같네요.

그리고 앉아서 사진 찍을 때 허리를 펴거 앉으심이 나을 것 같네요. 좀 외소해 보인다는 느낌을 지울 수 없네요.

절대 anti나 딴지 아니니 오해 마세요. 독자 & 네티즌으로서 보는 입장을 제 소견에서 솔직히 몇자 적습니다. ↓댓글에댓글
  11. 11. 알새 '05.5.13 8:58 PM 신고
    사진 잘 나오셨네요^^ ↓댓글에댓글
  12. 12. 아스트로트 '05.5.14 1:06 AM 신고
    음 미남형 이시네요!!(진심임!)
    에 정장에 딱 맞아주는 얼굴이옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
    그런데..수염은 깍으시는게 나을듯 합니다
    저도 3~4일 안깍았더니 친구들한테 페인 소리 듣고
    왠만하면 얼굴은 깨끗히 하고 다니면 환해 보인다고 하네요 ㅎㅎ
    그리고 앞머리를 올리셔서 이마를 보이시는것도 멋쟁이 스타일 방법중
    하나라고 생각합니다 호홋; ↓댓글에댓글
  13. 13. 거북 '05.5.14 3:53 AM 신고
    EOS-300D ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 썻던 카메라네요....ㅎㅎ ↓댓글에댓글
  14. 14. 쏘발장군 '05.5.14 1:28 PM 신고
    개인적으로 생각할때는
    저기 웃고있는 사진이 더이뻐요^^
    사진찍을때 좀 웃어욤!! ↓댓글에댓글
  15. 15. Good Life~~ '05.5.29 11:01 PM 신고
    포즈를 약간 바꿔보심이 어떠할지..10개 정도가 똑같은 포즈네요 ^^
    건강하시고 좋은 하루 되세요~~음..요즘 감기 걸린 사람들 많던데 조심하세요~ ↓댓글에댓글
  16. 16. ┽‥ ε♡з ‥┾ '05.6.2 10:04 AM 신고
    ㅋㅋ
    좀...웃어보시징.. ↓댓글에댓글
  17. 17. 냥냥이 '05.6.3 1:42 AM 신고
    누구냐 넌
    누구냐 넌 ↓댓글에댓글
  18. 18. 부리부리 '05.6.17 3:02 PM 신고
    면도 원츄 ↓댓글에댓글
  19. 19. [ㅡ.ㅡ]win '05.8.5 10:49 PM 신고
    셤 좀 깍지..ㅡ.ㅡ
    퀭한건 원래 그런거 같고. ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글