• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

비씨파크 공식배포 속도패치 Ver 3.5 Beta

대한민국 초고속 인터넷 사용자들의 속도를 최고속도로 올려주는 속도패치 프로그램입니다.

주의사항
   속도패치는 비씨파크의 허락없이 비씨파크 이외의 인터넷 웹 사이트 및 미디어를 통하여 공개적으로 배포하는것을 금지합니다. 이것은 비상업적인 목적과 상업적인 목적과 모두 동일합니다. 물론, 상업적인 목적이 아닌 경우로 개인들간 메일, 메신저등을 통하여 주고 받는것은 문제 없습니다. 하지만, 타인의 의해서 받을경우 바이러스 감염이 되는 경우가 발생할 수 있으니 비씨파크로 오셔서 다운 받으시기 바랍니다.

기능

■ 속도패치 섹션
    1. 귀하의 인터넷 속도를 최고로 올려드립니다.
        참고) 실험실 / 필드 측정결과
        케이블모뎀의 최고속도 8.8Mbps
        ADSL의 경우 최고속도 7.1Mbps
        100Mbps 전용선 최고속도 90Mbps

2. 웹서핑시 세션이 20개가 열려서 더욱 빠른 웹서핑이 가능합니다.
        참고로, 기본값은 4개입니다. ※ 컴퓨터가 빠르면 빠를수록 웹서핑이 더욱 빠르답니다.

3. 익스플로러에서 다운로드를 최대 20개까지 동시에 받을수 있습니다.
        참고로, 기본값은 2개입니다.

■ 속도테스트 섹션
    1. 두루넷, 하나로통신, 한국통신, 드림라인, 비씨파크 속도테스트 기능
    2. 500Kbps 동영상 스트리밍 테스트 기능

■ 장애진단 섹션
    1. 랜카드, 컴퓨터 정상유무 테스트 기능
    2. 두루넷, 하나로통신, 한국통신, 비씨파크 망 정상유무 확인기능
    3. 특정한 서버의 상태 확인 기능 (원하는 IP, 도메인으로 확인 가능)

속도패치는 무엇인가?

현대의 기술은 매우 빠른 속도로 발전하고 있으며, 초고속통신분야는 그 어떠한 분야보다 발전속도는 빠릅니다. 빠른게 발전하는 많큼 문제점은 상당수 있습니다. 어떻게 보면 기술이란 완벽한 것은 없고, 모든 기술은 완벽해지기 위해서 끝없이 기술을 개발하고 발전되는 과정속에 있습니다. 물론 우리가 사용하는 초고속 인터넷이나 운영체제도 마찬가지입니다.

일반적으로, 특별한곳에 사용되는 OS를 제외하고 운영체제는 범용적으로 설계가 되어 있습니다. 윈도우 95 또는 윈도우 98이 출시 되었을때 대다수 사용자들은 전화모뎀을 사용하였으며, 그 당시의 레지스트리 값은 대부분의 사용자들의 환경에 어느정도 적절하였습니다.

하지만, 모뎀사용시절에서도 RAS장비의 설정값에 맞추어 MTU를 변경해서 사용하였습니다. 또한, 초고속 인터넷도 보급되면서 전화모뎀에 비교하여 훨씬 빠른 속도를 제공함으로서 운영체제의 레지스트리 값의 한계를 보여주었습니다.

최근에 출시된 윈도우 2000이나 윈도우 ME의 경우에는 초고속인터넷 사용자들의 요구에 부응하여 윈도우 95 또는 98에 비교하여 어느정도 조정 되었으나, 초고속인터넷을 사용하는 사용자를 위해서 100% 최적화 되어 있지는 않습니다.

따라서, ADSL이나 케이블모뎀의 경우 넉넉한 버퍼를 가질수 있도록 셋팅을 해서 최적의 상태로 사용을 해야 훨씬 빠른 속도로 사용이 가능합니다. 따라서, 속도패치는 여러분들이 사용하는 초고속 인터넷을 최고 속도로 사용할 수 있도록 도와드리는 패치입니다.

사용시 문제는 없는가?
    속도패치는 공식적으로 안정성에 대하여 보증은 할 수 없습니다.
    (법적인 피해보상등에 대한 문제로... 법을 이런데 이용하는 사람이 젤 싫어요... -_-;; )
    하지만, 2년이상의 테스트로서 안정성이 보증되었습니다.

설치방법은...
    파일을 실행시키면 운영체제도 자동으로 인식을 합니다.
    서비스를 선택하셔서 버튼을 누른뒤 재부팅을 하시면 됩니다.

참고사항
     TCP/IP프로토콜이 아닌 IPX or NetBEUI프로토콜등 다른곳에는 영향을 주지 않습니다.

향후 업그레이드 계획
    장애진단을 보기쉽게 보강예정입니다.

프로그램 라이센스
    본 프로그램은 비씨파크 회원만 사용이 가능합니다.

더 좋은 인터넷 세상을 위하여...

61.248.170.195 아자개: 1등~ [01/26-04:25]
61.73.22.208 김성훈: 훅........이둥..ㅠㅠ [01/26-04:30]
61.73.22.208 김성훈: 잘 쓰겠습니다~!!!!!! [01/26-04:30]
61.73.22.208 김성훈: 병철님..제가 누군지 모르져? 캬캬 ^^ [01/26-04:30]
61.248.170.195 아자개: 오~~ 괜찬은데! 근데 병철님 거짓말한당,, [01/26-04:37]
61.248.170.195 아자개: 8.8메가까지 나온다며? 8.9메가 나오는뎅.. [01/26-04:37]
211.243.24.131 이한웅: 오~~~~~베뤼긋^^ [01/26-04:38]
61.79.17.23 정승원: 이번패치 정말 좋아여~감동~^-^* [01/26-04:49]
61.255.201.138 나원익: 앗 드뎌 10등 안에 [01/26-05:38]
211.244.226.51 박상현: 웁스~ 무심코 왔다가10등이닷! [01/26-07:01]
211.244.75.149 박정진: 두루넷 9.4메가 나오는거 봤는데.. ^^; [01/26-07:07]
211.244.75.149 박정진: 근데 이거 전에 2.5beta를 깔았었는데 원상복구 하지 말고 걍 3.5bata 받고 깔면 되여? [01/26-07:17]
211.187.57.131 유호종: 실행시키믄 비씨파크.url 없다고 나오기만... 머가 잘못된 건지... [01/26-07:31]
210.223.137.13 김현: ㅈㅓ두그런데.. [01/26-07:41]
211.187.57.131 유호종: 윈미에서는 깔리넹.... [01/26-07:44]
211.217.23.246 유병욱: ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ ~~~~~~~~ 뜨끈뜨끈하네영~~~~~~~ [01/26-07:51]
211.225.61.137 김진한: 동영상 테스트 짜증나네요. [01/26-08:18]
211.204.88.224 김상우: ^^ [01/26-08:25]
211.229.190.151 허성욱: url이 없다구 디랄하는뎅ㅡㅡ [01/26-08:54]
211.194.129.112 최충현: 으아 행복하다 [01/26-09:31]
211.105.207.176 최충현: 동영상테스트 짜증나면 안하면될것아니여 [01/26-09:38]
211.190.42.183 남도현: 빨리... 다운받아야징..~~ [01/26-10:01]
203.233.193.47 박경식: 한통메가패스라이트쓰는데 보통 속도가 8.1이나 7.6M 나오는데 이거쓰면 효과있나요? ADSL의 경우 7.1까지 패치된다고 되어있는데... [01/26-10:03]
211.230.45.36 김진한: 짜증나서 삭제했다. [01/26-11:16]
61.254.20.109 강진규: 저 이 패치덕에 속도 1.1 에서 3.6으로 ~ [01/26-11:24]
61.254.20.109 강진규: 저 이 패치덕에 속도 1.1 에서 3.6으로 ~ [01/26-11:24]
211.202.165.202 김형진: 이야 속도 짱 나온다 7.1 메가 나온다 ㄳㄳ 역시 비씨파크라니깐 [01/26-11:30]
210.181.12.75 이남권: 피씨파크 uri를 찾을 수 없다며 설치가 안됩니다..ㅜㅜ [01/26-11:37]
211.110.151.73 이건복: 제 경우 2.5패치에 비해서 속도상 거의 변동없음..(내심기대했는데) [01/26-12:29]
61.99.240.78 김영진: 역쉬 모토로라 모뎀은 거의 변동 없네여 똑같은거 같군요 8.8메가에 속았당 전화땡겨야지 둘넷에 ㅡ.ㅡ^ [01/26-13:01]
61.99.240.78 김영진: 역쉬 모토로라 모뎀은 거의 변동 없네여 똑같은거 같군요 8.8메가에 속았당 전화땡겨야지 둘넷에 ㅡ.ㅡ^ [01/26-13:01]
211.221.56.159 김요섭: 얼마나 올라갈지.. 기대되는군여 크리스마스 선물패치는 가따 버렷음다 ㅡㅡ [01/26-13:08]
211.107.113.149 김은철: 알파는언재나오나~~ [01/26-13:18]
211.208.50.74 강보람: url 이 어제 수정 된걸루 아는데.. [01/26-14:13]
211.208.50.74 강보람: 혹시 계속 에러 나시는 분은 CwindowsFavorites 에 '연결'이라는 이름의 폴더를 만들어 보세염 [01/26-14:13]
211.208.50.74 강보람: ㅋㅋ 김은철님.... 알파 담이 베타인데염...ㅋㅋ [01/26-14:14]
211.63.170.102 김중구: 동영상 속도 테스트 광고 그거 두루넷에 프로그램에 기재 하면서 돈받았나요 ? 그럼 안되는데.../ [01/26-16:04]
211.63.170.102 김중구: 동영상 속도 테스트 광고 그거 두루넷에 프로그램에 기재 하면서 돈받았나요 ? [01/26-16:04]
211.63.170.102 김중구: 이런 제가 잘못 봤네요 각 회사별 다 나오네요. 그럼 [01/26-16:05]
211.213.169.179 천호현: 이거 받기 위해 사이트 접속 50번시도했넹 -_- 속도는 과연 빠를까? 해봐여쥐~ 2.5는 1.2MB까지 나왔느데 3.5는 2.0MB나올려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [01/26-16:21]
61.80.242.104 박병한: 다음패치는언제나오나물어볼려구했는데오늘뜩나왔넹..^^ 저는이전패치와 별로오르지않았는거같네염..박병철님화팅~^^ [01/26-16:59]
61.99.205.191 황사랑: 와 나도 빨리 썻다 ... ^^ ㅋㅋㅋㅋ [01/26-18:17]
61.98.134.132 이동열: 계속 버전 업을 위해 노력하는 병철님에게 박수를 보낼까 말까^^;; [01/26-18:31]
210.180.123.172 윤명영: 헐...나는 패치를 해도 300K 까지가 최고인데..ㅡㅡ;; 왜이러쥐.. [01/26-20:31]
61.76.154.209 두민호: 하하 --난 동영상테스트가 뭔지알았다..ㅡㅡ;;광고해주고 돈받는것이닷. [01/26-21:10]
210.221.40.238 김성진: 만드시느라 수고 하셨습니다. 속도가 잘나오건 안나오건을 떠나서 안해도 될일을 손수 하신거니 감사드립니다. [01/26-22:22]
211.186.176.97 이연흥: 아따~ 드럽게 좋구먼....박 병 철 님 홧 팅! [01/26-22:33]
211.190.245.169 정재율: 안정성만 좋아진건만 해두. 좋을듯~!~ [01/26-23:25]
211.109.179.207 권기현: 웃기는게 어케 2.5beta에서 3.5beta로 갓지? 2.5정식이라는거나 3.0도없이 뭐 달라진것도없구만 화면밖에 [01/26-23:59]
211.213.169.179 천호현: 와 좋다~ 특정사이트선 다운로드 속도가 1.6MB(12.8Mbps)까지 나옵니다. [01/27-00:42]
210.221.37.146 이영순: 난역시~ 좀기대 했는데... 1년이상 별짓 다 해도 난 마찬가지야~ㅠ.ㅠ [01/27-00:43]
211.187.165.185 이한호: 전 역시 1.5 버전이 좋아요`~~~~~ 박병철운영자님 1.5 올려주세요~~~ [01/27-02:53]
211.202.209.99 양진철: 난이거하면업이더떨어져 [01/27-03:02]
211.197.162.106 김복만: url찾는거 나오는데..ㅡㅡ;; 비씨파크 url 없데여 [01/27-03:39]
211.33.85.39 김철호: 박 병 철 님 저는 윈도우 폴더이름이 windows.000이건데ㅡㅡ;; [01/27-13:01]
211.110.155.66 임종범: 속도체크 여기서 해보세요.. http://iadsl.nazoa.cc/setup.zip 저같은경우 http://iadsl.nazoa.cc/speed.jpg 이렇게 나왔어요..순간속도이긴 하지만... [01/27-14:02]
61.73.186.13 조항용: 55등이네 센다고 했는데 잘 세었는지... 그래도 5땡이다 [01/27-14:57]
211.52.202.145 김창윤: 박병철님 2.5패치는 삭제시키구 3.5패치깔아야하나여?

글구 전 속도패치와는 인연이 없나봐여 속도차이는 없네여.....

위에 질문 답변좀 해주세여!

병철님 남을위해 애쓰시는맘 참 아름답습니다

앞으로도 수고많이 해주세요^^

[01/27-17:31]
61.76.59.77 이동열: 냠... 전 프리니엄인데 패치 하나 안하나 1.8메가 -_-;; [01/27-20:29]
211.244.55.156 최영: 두루넷 공유로 나눠서 쓰는중.. 아무리 쇼해봐도 초당 300k를 못넘더만 1메가 나오네.. 헐헐.. [01/27-21:19]
210.219.183.90 최정오: 전 아예 Error나면서 실행이 안되네요. 영문판 2000이라서 그런가? [01/28-02:57]
211.237.227.38 박윤식: 운영자님 감사^^ [01/28-13:15]
211.202.34.223 손찬희: 햐~ 난 이홈피 넘조앙..ㅠ.ㅠ 병철님앙~ 얼굴도 잘생기셨네여~ㅡㅡㅋ(아부짱!!-_-;) [01/28-13:21]
211.220.170.32 송두남: 오우 굿인데요 근데 왜 베타 만 나오고 정식은 없어요? 궁금해서요 전 라이튼데 6.9 메가 나오거든요 근데 변동 없군요 ~ 하긴 라이튼데 이정도 나오는것도 고맙죠 ~ 그럼 수고하셈 [01/28-13:41]
211.205.6.194 강성민: 저는 별차이 없는것 같애여.. [01/28-16:52]
211.44.19.12 이창재: 프로그램 시작 오류 BCPARK_SPEED_PATCH_3_5.EXE 파일이 손실된 엑스포트 MFC42.DLL에 연결되었습니다.6880. 이라고 나오는데 어떠케 합니까?!!?>??!?!??? [01/28-17:07]
211.44.19.12 이창재: 프로그램 시작 오류 BCPARK_SPEED_PATCH_3_5.EXE 파일이 손실된 엑스포트 MFC42.DLL에 연결되었습니다.6880. 이라고 나오는데 어떠케 합니까?!!?>??!?!??? [01/28-17:08]
211.44.19.12 이창재: 프로그램 시작 오류 BCPARK_SPEED_PATCH_3_5.EXE 파일이 손실된 엑스포트 MFC42.DLL에 연결되었습니다.6880. 이라고 나오는데 어떠케 합니까?!!?>??!?!??? [01/28-17:08]
61.74.234.39 이제인: ㅡ.,ㅡ 역시 메가패스라이트는 패치를 하나 안하나 변화가없네요 [01/28-20:22]
211.216.161.33 김조연: 진짜 왜 메가페스라이트는 아무 변화가 업을까요? [01/29-01:28]

211.109.36.144 최민형: 짤린것 같다 [01/29-10:06]
210.181.122.227 박한기: 으엥..두루넷 속도 패치했는데 600k가최고,,,ㅡㅡ;짜증/.. [01/29-14:14]
211.192.34.47 장현웅: 근데 왜맨날 베타 이예요....?? [01/29-17:22]
203.247.159.53 이도형: 또 허접스러운거 만들어서 배포하네... 참나... [01/29-17:27]
211.230.215.58 조세웅: 병철님 두루넷 다니시는분... 얼마전에 알았어요... ㅡ.ㅡ;; [01/29-21:41]
61.254.111.114 홍정호: 효과만점 [01/30-00:34]
211.49.12.24 이호: 속도가 1메가쯤 올라가긴했는데 모토로라 쥐색 옛날모뎀으론 한계가있는듯..4메가가 한계 [01/30-02:33]
211.61.133.38 정대중: 흐흣 저 오늘 등록했는데 한번 받아보구욤..참거러 병철님 서글서글허니 생기셨씀돠..화이팅 [01/30-03:11]
211.58.38.136 안효창: 오늘 받아서 패치해봤는데 속도가 오르긴 합니다 순간적으로만 ^^; 정확히 말하자면 인터넷서핑속도는 확실히 빨리진듯한 느낌이 있어혀 박병철님 정말 대단하세혀 ^^ 조금 아쉬운점이 있다면 초반 갑작스런 속도증가후 불규칙적인 속도변화가 있었습니다 운영체제는 xp이고 AMD xp1600+ DDR 512 Sis735 메인보드에 하나로통신 케이블프로 사용하고 있는데 이쪽 선로가 안 좋아서 4메가 안팎였습니다만 패치이후 순간적으로 6메가 [01/30-08:48]
211.58.38.136 안효창: 이상 나왔습니다 다시 한번 수고하셨습니다 추운날씨에 감기 조심하세요 (__) [01/30-08:49]
211.215.192.146 변용석: 정말감사합니다 앞으로도 유익한 프로그램 만들어 주시길... [01/30-11:06]
211.245.250.14 이종한: 영문 Windows를 위한 패치는 없는가요? [01/30-11:25]
211.49.98.70 최민형: 왜 난 다운로드가 안되지? [01/30-11:46]
61.255.174.22 전성중: 이전 버전의 속도패치보나는 좀 안정적인것 같네요 속도면에서는 뚜렷한 향상은 안보입니다만 안정적이서 추천할만 합니다. [01/30-17:12]
211.176.48.14 이범: 음.이번버전에서는 물건하나 나오듯하군요.다른패치로는 아무리해도 안돼던데 이번패치는 크지는 않지만 그런대로 속도가 올라가는군요.수고하셨습니다. [01/30-17:47]
211.208.8.109 이동엽: 이잉..왜 나만 그대로지.. [01/30-21:28]
61.254.235.77 늑드루: 이거 쓰지마세여...속도 더 않나옵니다...괜히 깔았다.. ㅜㅜ 윈도우 기본값으로해주셈 [01/31-00:14]
211.194.242.206 최승하: ⌒⌒; 로그인도 힘들구 다운두 힘드네욤 [01/31-01:11]
218.49.51.224 이상목: 흠 2.5패치나 3.5패치나 속도테스트했더니 마찬가지네요.ㅡ_ㅡ; [01/31-01:45]
218.49.51.224 이상목: 3.5패치후나 전이나 속도가4.8-5.2m사이에서 왔다갔다하고 별반 차이가 안나타나는데요. 다른사람들은 어떤가요?참고로 하나로케이블프로쓰거든요 ㅡ_ㅡ [01/31-01:47]
210.218.130.227 진경배: 감사함니다~ 저희집 팝폴더 돈내구써두 다운 80k밖에않나는뎅 ㅠ.ㅠ 덕분에 최고 200을 잠깐이나마 맛봤어염 [01/31-02:17]
211.51.169.211 장성권: 지금까지의 다른버전보다 이번버전이 훨씬 속도면에서 좋아진것 같읍니다.....잘 사용하겠읍니다. [01/31-03:16]
61.77.221.71 류진하: ㅡㅡ 으헤헤 이게 몇등이냐 인제서 야 받다니.. 아무튼 잘쓰겠습니당.. [01/31-03:36]
218.149.68.168 변재곤: 제가 받아서 사용해보니까..속도가 떨어지네요..2.5로 했더니..훨씬 낳네요 [01/31-09:35]
211.225.95.28 민경범: 속 도 맨 날 똑 같 아 씝 [01/31-11:19]
61.78.151.121 정재훈: 이도형씨 조용하세요-_- 그리고 어디 한번 이거에 불만갖는분들 이런거 테스트해보시고 한번 만들어보시죠 [01/31-18:05]
211.178.212.144 김형수: 감사합니다 속도패치 2.5부터 속도가 올라가네요 오늘은 3배띄었음 그래서 6메가나옴 [01/31-19:47]

211.186.242.13 최대우: 윈도우XP에세 속도패치기능이 불가능합니다.수정하시길... [02/01-03:51]
211.106.170.188 김경훈: 이것 깔고 나니 windows홈페이지가 안열려요... 이상해요. [02/01-04:17]
211.218.106.96 김상현: 잘쓰겠습니다.. 수고하세여..^^ [02/01-10:01]
211.218.106.96 김상현: 잘쓰겠습니다.. 수고하세여..^^ [02/01-10:01]
211.225.189.152 김승우: 이거 얼케 지워여? [02/01-15:18]
211.117.14.215 유거송: ADSL 라이트인데 매번 그렇듯이 속도의 향상은 없었고 안정성만 약간 향상... 앞으로도 계속 좋은 패치 만들어 주시길...^^ [02/01-16:45]
211.229.87.142 최혜윤: 이번꺼는 윈xp 한통라이트에게 안좋아졌다 최고속도가 540나왔는데 지금은 정반대이다 저번 2.5베타에서 adsl을 위한거라면 이번것은 아마도 케이블에게 더좋게 된것이 아닐까 두마리 토끼를 잡을수없으니 한프로그램으로 두가지 인터넷을 가지고 놀지말라 케이블전용 , adsl전용 이렇게 만들어 달라 나의개인적인 의경이었다 읽어주신것에 대해 감사합니다 [02/01-16:58]
61.72.41.245 안종수: 한통 라이트!! 이번에두 역시 다운/업로드 속도 그대로다 ㅡ.ㅡ;;역시 패치로는 속도 올리는것이 불가능한거 같네.. [02/01-17:20]
218.145.173.41 이정훈: 패치2.0 2.5 3.0 다 써 봤는데, 2.0이 젤 안정적이다..버전업 될수록 오히려 느려지니 어떻게 된거지여? [02/01-17:39]
211.229.47.239 변재민: 한국통신인데 빨라진걸 확실히 느낌..!! [02/01-19:34]
211.49.74.154 남궁온: 고맙습니다. 잘쓰겠습니다. 박병철님 수고하세요. [02/01-21:08]
211.229.71.217 김진은: 다좋긴 한데 이거 그냥 재부팅 안하고는 할수없는걸까.... 아쉽네요 재부팅 할려면 맨날 컴켜면 재부팅해야하니까... [02/01-21:13]
211.222.226.57 배태억: 젠장.... 메가패스 라이트인데도 200나옵니다 전.... 이게말이됩니까?? 암튼 메가패스절라짱나 [02/01-21:20]
210.221.78.231 안형승: 실행시키면 비씨파크.url이 없다고 계속 나옵니다. 윈도우 98se에 두루넷인데 이거 어떻게 해결을 ? [02/01-21:30]
61.254.157.73 김일지: 순간적인 다운속도 900(8메가?) ;; 그다음 500정도로 다시 돌아옴 [02/01-22:16]
61.254.157.73 김일지: 순간적인 다운속도 900(8메가?) ;; 그다음 500정도로 다시 돌아옴 [02/01-22:16]
211.104.159.202 이광민: 전 윈도우방이 Win98로 되있거든여... url찾을수 없다구 하네여... [02/01-22:59]
211.201.24.170 한규광: 2월 됐는데 탈퇴란 왜 안 만드시나요? [02/02-01:18]
211.201.24.170 한규광: 2월 됐는데 탈퇴란 왜 안 만드시나요? [02/02-01:18]
210.220.92.180 김기만: 써보고...... [02/02-02:52]
211.178.192.104 성지연: 그래도 병철님 패치가 다른패치에 비해 버그가 적네요 정말 수고하셨어요 ^-^ 업이 빨라졌네요 팟팅~~!!! [02/02-10:05]
211.178.192.104 성지연: 그래도 병철님 패치가 다른패치에 비해 버그가 적네요 정말 수고하셨어요 ^-^ 업이 빨라졌네요 팟팅~~!!! [02/02-10:05]
61.98.254.240 김격식: 패치하고 순간속도가 3120(25.5Mbp)가 나온적이 있군요..기절하는줄..ㅡㅡ;;(구라아님) [02/02-13:44]
61.98.254.240 김격식: 어찌됐던..물건은 물건이군요....감사합니다. [02/02-13:50]
211.197.82.60 유병찬: 이거않되시는분은 컴퓨터가구리거나 연결서버가 않좋운 분들이다 [02/02-15:06]
211.107.111.215 정재훈: 짤린것 같음 ㅡㅡ [02/02-15:50]
211.209.147.107 윤호철: 이럴수가... 역쉬 멋진 곳이네요.. 멋진 선물이구요.. ^^ [02/02-18:15]
61.254.182.90 안상원: 두루넷 모토롤라 모뎀은 속도가 잘 안올라요^^* [02/02-19:21]
211.108.88.130 인성기: 왜 항상 베타버변인거지... [02/02-20:48]
211.47.97.225 박찬호: 관악 유선은 뭘로 선택해야되여?? 케이블모뎀?? 기타?? [02/02-22:40]
211.187.188.155 이성환: 글은 처음이네요.. 우선 고생하셨고요, 감사드려요...패치보내주신 것...

순간적으로 9.9M까지 나오던데 평균 6.4M고요, 음 그러니까 상한 하한

(4M 이하)) 폭이 너무 큰것같네요, 속도패치전에 전 6.0M정도 나왔거던

요 상,하 6.4~5.5M정도.. 좀더 사용하고나서요 또 얘기해 봐야겠어요,

전 두루넷 세이버 씁니다. WINDOWS XP이고요, 케이블 모뎀이고요, 모

뎀은 모토롤라 SB4200입니다.장소는 대구이고요.

TEST는 한국전 [02/02-23:33]
211.187.188.155 이성환: TEST는 한국전산원 홈페이지에서 했어요. 수고하세요.... [02/02-23:34]
211.211.233.13 최준원: 이거때문에 컴터망가졌다... 밴치에서 1메가 간당간당 나오던거 600나오더니 짱나서 초기화시키니 이젠 500두 안나온다... [02/02-23:44]
211.109.171.170 정진교: -_-; 최준원님 생지럴같은소리하지마세요^^; 전 이거쓰고 8메가 바로나오는데 병싄 이시군요 컴보다 주인이 더 병싄 이네요 [02/03-01:49]
211.211.30.91 김형석: 3.5베타 패치 다운이 않되네요. mirror를 찾을 수 없다는데... [02/03-09:34]
211.197.31.147 임성태: 매가패스 B&A는 이거 해밨자 택두 없음 [02/03-09:47]
211.202.231.203 안양근: 아직 잘 모르겠음. [02/03-10:50]
61.76.88.60 김두홍: 근데 난 속도 페치깔기전이나 깔고난후나 별소용이 업네 [02/03-12:16]
61.76.88.60 김두홍: 하긴 다른 속도페치 다써봤지만 별신통치가 않군 역시 한통메가페스라이트는 진짜로 소용이없는 모양이다 [02/03-12:18]
61.76.88.60 김두홍: 아무튼 박병철님 고맙습니다 더좋은 프로그램 개발하시길......^*^ [02/03-12:19]
211.49.168.248 홍정호: 9.6매가가 나오는군요 [02/03-12:44]
210.221.114.218 안태근: 다운 속도는 그대로구 업로드는 낮아졌어영.. ㅎㅎㅎ 왜 그런거지?? 짜증만 나는군..ㅋㅋ [02/03-13:12]
61.96.34.221 노대경: 다운 +2M 업 +3M 미쳐따 정말 잘만드셨어요 아~ 대단합니당 [02/03-13:33]
211.205.130.150 김승철: 클났슴돠....컴터 인터넷완전 마탱이가불씀돠 Xp 에선 안돼나여? 이거 삭제도 어캐하는지 모르고 미치것넴 [02/03-15:09]
61.80.231.238 정종혁: 이거 별루 안좋다 속도 반으로 저하됐다 우씨...바로 삭제..... [02/03-19:05]
211.209.6.159 송승범: 저는 윈xp를 사용하고 있고요 하나로 통신 라이트를 사용하고 있습니다. 몇차례 속도 패치화일을 깔았지만 그때만다 오류 메세지가 뜨네요 그래서 어떻게 해야할지 모르겠어요 알려주세요 [02/03-21:53]
61.80.15.148 설규형: 저겨 앞으로는..변경한 것을 보게...inf파일로 만들어 주세요...그게 나여 [02/03-22:34]
61.80.15.148 설규형: 저겨 앞으로는..변경한 것을 보게...inf파일로 만들어 주세요...그게 나여 [02/03-22:35]
61.80.15.148 설규형: 저겨 앞으로는..변경한 것을 보게...inf파일로 만들어 주세요...그게 나여 [02/03-22:35]
61.248.13.88 최성덕: 어쩔껴!!! 내컴 다시 돌려놔..ㅠㅠ 전 펜4에 256디디알에 엑스피 쓰는데..이거하고 나서 완전 맛탱이가 갔음...절대 설치하지 말것!!!!정말 개짜증이다...중요한건 프로그램을 삭제해도...그걸론 원상복구가 안댄다는거...ㅠㅠ기본페이지까지 지네껄로 바꿔놓는 파렴치!!!!!!!!!!!!!!!!!! [02/04-02:03]
61.248.13.88 최성덕: 하긴 중학생 토미한테 알아서 개발했다니..ㅠㅠ 그럴만두~~인터넷할떄마다 이거깔고 나서는..사진들의 80퍼센트정도가 그냥 엑스표로 나옵니다...ㅠㅠ 진정 복구씨디로 복구를 해야한단 말이냐..!!!!!!!!!!운영자 어쩔껴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [02/04-02:05]
61.248.13.88 최성덕: 어저께 꿈자리가 사납다 했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아우 짱나....ㅠㅠ 이게 먼 고생이야......ㅠㅠ [02/04-02:07]
61.81.218.220 박종진: 메가패스 라이트 유저입니다. 저는 별 효과 [02/04-05:19]
211.33.21.112 천태현: -_- [02/04-09:59]
211.245.111.16 남정운: winme에서 windowsfavorite에서 비씨파크.url을 찾을수 없다면서 실행안되요 [02/04-12:08]
211.190.183.210 이준희: 최성덕님 인터넷옵션>>고급설정>>기본값복원 해보세요 [02/04-16:29]
211.115.250.149 이준엽: windowsfavorite에서 비씨파크.url을 찾을수 없다면서 실행안되요 ... [02/04-19:12]
61.84.60.208 황산성: 아하하!가입하고 처음으로 다운받는건데..정말 좋네염 [02/04-19:16]
211.115.250.149 이준엽: 실행시키면 비씨파크.url이 없다고 계속 나옵니다. 윈도우 98se에 새로운넷인데 이거 어떻게 해결을 [02/04-19:18]
211.220.167.85 김진용: ㅡㅡ;; 위에 최성덕님 욕하시지 마시고 자기의 컴터 실력을 의심하지죠..ㅡㅡ^ 인터넷옵션 연결 ->lan연결->프록시서버 밑에 체크 하지마슈..ㅡㅡ;; 아니면 v3인터넷 감시지우고 [02/04-23:10]
211.178.192.104 성지연: 최성덕님, 병철님이 이번엔 일부러 기본페이지 자동으로 비씨파크로 안해놨는데 무슨소리예여??? 대체 무슨 패치 쓰신거죠? 제대로 알고 쓰세요 [02/05-00:19]
211.178.192.104 성지연: 선택 팝업이 떠서 비씨파크를 시작페이지로 할꺼냐고 안할꺼냐고 묻는데 대체 뭔소린지.. [02/05-00:21]
211.178.192.104 성지연: 이준엽님, 그럼 즐겨찾기(Favorites)에 "연결" 이라는 폴더를 하나 만드세요 [02/05-00:22]
211.239.70.2 이재용: 와 넘저와 속도 짱이에염 [02/05-07:46]
210.103.72.1 이효진: 테스트에서 랜카드: 오류 라고나오는 군요 어떻게 하면되지요 부탁드립니다 답변 [02/05-10:32]
211.204.253.8 선승호: 이거 깔고 속도가 반으로 줄었는데 왜그러지?

[02/05-10:49]
211.229.49.160 김희면: 이거하고 나서 다운 속도가 엄청빨라 지네여 ^6 [02/05-13:34]
211.219.142.152 김문성: 업로드는 느려지네염... 2.5가 훨씬 좋아염... ㅡㅡㅋ [02/05-17:29]
218.146.62.50 장기원: 저도 마찬가지windowsfavorite에서 비씨파크.url을 찾을수 없다면서 실행안되요.연결메뉴있고 그안에 비씨파크 바로가기url있는데도 안돼는데요 [02/05-18:19]
218.146.62.50 장기원: 저도 마찬가지windowsfavorite에서 비씨파크.url을 찾을수 없다면서 실행안되요.연결메뉴있고 그안에 비씨파크 바로가기url있는데도 안돼는데요 분명히 폴더안에 연결 그리고 그안에 비씨파트 바로가기url있는데도 계속 없다고 에러메시지 나오는데 해결방법이 없습니까? 잘됬었는데 제가 포맷하고 다시 할려니 안돼요. 지금 다시 windows 안에 favorite폴더안에 추가시키고 바로가기 url 있는것 확인하고 했는데 안되넹 [02/05-18:25]
61.79.93.35 박도순: 이건 원도우xp에서는 안 된 건 가요 [02/05-19:22]
211.197.16.176 최진수: 속도패치란 패치는 다해봤는데 효과가 없으면 포기해야 되는지요... [02/05-21:14]
61.98.246.241 권용우: 하하하 그건 drive자체를 업하셔야합니다. [02/05-21:28]
211.209.150.231 박용우: 아..속도 내려갔네요..안타까운.. [02/05-21:49]
211.213.249.224 장종진: 서비스명: 하나로통신 케이블 Pro

장소 : 경남 마산시 회원구

-------------------------------------------

다운로드 속도: 8.770 Mbps (1.096 MB/s, 1096327 cps)

업로드 속도: 937.9 kbps (117.2 KB/s, 117246 cps)

-------------------------------------------

네트워크 게임/VoIP 테스트 결과 (패킷왕복시간/패킷손실율)

평균값: 22.1 ms

최소/최대: [02/05-23:57]
211.213.249.224 장종진: 팬티업4 1.4 256램 98 - Xp 멀티부팅합니다 [02/05-23:58]
211.213.249.224 장종진: 예전에 2.3 메가 정도나오길래 2.0 2.5로 패치했는데

별 달라진게 없더군요.. 오히려 안정성이 떨어지던데..

이번에 3.5 패치는 확실히 달라진걸 느끼네요

8.7이라.. 꿈같던 속도였는데.. 헛..

넘넘 감사 (__*) [02/05-23:59]
218.51.70.93 정의정: 저는 3.5버전이 이전 버전 보다 다운속도는 0.1~0.5메가 정도 증가 하는

데....

업속도가 오히려 떨어 지네요? [02/06-01:16]
210.94.1.2 강일영: 음 그래도 좀 올라갔네여...

물론 하나로ADSL Lite의 최대치를 감안하면 1이하에서

1.5에서 1.6이면 만족합니당..... [02/06-11:13]
61.77.80.94 박성철: 미틴당 --+ 메가패쑤 쓰는데 3.5 달구 죽쑤네요.. 요거 언인스톨 어케 하나요? 리뿔 부탁... 1.7-> 1.0 메가 으으윽 [02/06-12:41]
211.203.146.215 이지영: 속도 더느려 졌어요 ㅜㅜ [02/06-23:49]
211.203.146.215 이지영: 복구 는 외 안되요 복구 하는 방법 알려 주세요 ㅜㅜ [02/06-23:49]
211.178.192.104 성지연: 이지영님 잘찾아보시면 원상복구 (윈도우즈 기본값) 이라고 맨아래 있어염 ^-^* [02/07-02:10]
211.178.192.104 성지연: 언인스톨 안하셔도 되구요 그냥 "원상복구 (윈도우즈 기본값)" 이거 하시고 그냥 패치 .exe 파일을 지우시면 되요~ [02/07-02:12]
211.44.105.212 오세재: 만드시느라 수고하셨는데.전 이거 깔구 나서 리셋하니

윈도즈를 구동시키는 디바이스 파일을 찾을수 없다고....

이런 메세지가 뜨네여 .왜그런지.. 원상복구 해두 마찬가지걸랑여.

해법이 없으면.. 윈 다시 깔아야 겠네여... 누가 해법좀 갈켜 주세여 [02/07-03:55]
61.77.130.168 김선주: 굿잡 진짜좋다 짱이다 속도가 엄첨빨라젔음 [02/07-14:27]
211.187.76.238 홍해성: 오늘처음써봤는데 효과봤어여..앞으로도 많이찾아뵐게여..감사합니다. [02/07-21:28]
210.221.78.231 안형승: 윈도우 설치폴더가 windows.000 일경우 설치가 안됩니다. [02/07-23:44]
203.240.248.219 김관록: 오늘 첨 가입하여 속도패치를 쓰보니 저도 다운로그가 조금 좋아졌어요^^ 감사드려요 [02/08-04:15]
211.209.10.9 신상민: 아띠 나는 설치조차 안되네? dll 파일이 읍데 [02/08-11:22]
203.240.215.118

67558 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서성원 '02.6.3 12:30 PM 신고
  2. 2. 김규형 '02.6.19 2:40 PM 신고