• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

KT와이브로와 myLG070의 이상한 결합서비스.

소주와 맥주 섞어먹는 사람들도 있는데...^^

인터넷 전화에 와이브로로 휴대폰처럼 사용할 수 있으면 얼마나 좋을까들 하시죠?

현재 와이브로가 그렇게 사용될리는 없어보이고요..

그래도 생각해보니 한가지 방법은 있습니다.

와이브로 30G or 50G 사용하면 네스팟 공짜로 사용가능합니다.

KT네스팟이 웬만지역에서는 다 잡힙니다.

그러니 와이브로 이용하시는 분들이 myLG070 가지고 다니면

네스팟 아이디와 패스워드 이용해서 LG070 인터넷전화를 휴대폰처럼 사용해도 가능할 것 같네요.

아... 그리고, 조만간 KT에서 EGG라는 새로운 와이브로 단말기가 나오는데요.

그건 무선랜 방식으로 3대까지 연결가능다네요.

그거 가지고 다니면 노트북과 인터넷전화와 같이 사용이 가능하게 되겠네요.

KT와 LG의 이상한 결합서비스가 되겠네요.~

6047 번 읽음