• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

아침형인간 못해먹겠네요.

잠자려고 누우면 글쓸게 막 생각나서 잠이 안오고..

그러다 늦잠자서 오후되면 일어나고..

오후에 글 쓸려고 하면 이거저거 바빠서 사람만나다보면 글 쓸 시간도 없고.

이렇게 몇달째 아무것도 못하고 있네요.

이놈의 머리는 밤만되면 돌아가니 그거참...

그냥 밤에 일해야 할까 봅니다.

3570 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. chunsemi '09.5.21 10:42 PM 신고
    박병철님.....
    수고가 많으신데요!...고객의 귀를 좀기울여 주시면 안될까요!..
    호스팅 카테고리에 가셔서 315553번 질문내용을 올려주시면 안될까요...
    질문을 한지가 꽤오래 됐는데...답답하네요!... ↓댓글에댓글
    • 1. 박병철 '09.5.22 9:28 AM 신고
      댓글은 제가 확인할 수 없습니다.
      문의사항 있으시면 이용문의 게시판을 이용해주세요.
      SSH접속안내는 이곳을 참고하세요.
      http://www.bcpark.net/bbs/313736