• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

네이트 개편했네요..

코리아닷컴 옛날에 개편한거 보고 황당했던 그 느낌이 다시 생각난다능..

아마도 디자이너가 하다하다 미쳐버려서 로고만든거 같은 느낌.
시간이 급해서 다들 어거지로 좋다좋다 박수친게 아닐까 하능. ㅋㅋ

컴퓨터 화면에 빨간색 보여주는건 미친짓이죠. 웹사이트는 안정적인 느낌을 줘야하는데..
채도가 약한 노란색계열 누리팅팅한 드림위즈 옛날에 오르지오 그런색들 결국 망한다는 결과 보여줬고..
그 이후로 웹디자이너들이 황색으로 하면 황된다고 하는 사람들 있죠~

채도가 높은 짙은 빨강색도 아닌 저런 빨강색은 결국 눈돌리게 만들겁니다. ㅎㅎㅎ
낙하산 디자이너가 나왔나.. 너무하네. ㅋㅋ

야후가 한국에서 못나가는게 로고탓일수도 있다능...
한국정서에서 빨강색은 공산당이라는 인식이 뿌리깊게 박혀있어서... 하여간 빨간색은 즐~

946 번 읽음