• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

메일인증에 대해서..

안녕하세요. 비씨파크입니다.

메일인증 안되었다는 메시지가 나오면, 현재로서는 재가입 말고는 방법이 없습니다. 기존 가입자에게 메일인증 하는 프로그램은 개발여건상 이번달 말정도에 제공예정입니다. 재가입을 막지않고 있사오니 일단 재가입해서 사용하시다가 나중에 메일인증 프로그램 제공하면 그때 사용하던 아이디를 인증해서 사용하세요.

그럼~~~ㅂㅂ

3229 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 뽀유85 '09.8.4 12:50 AM 신고
    탈퇴하고 재가입했는데
    게시판은 7일이후에 사용이 가능하다는데 이거좀 해결해줄실수는 없는건가요? ↓댓글에댓글
  2. 2. whddlxod '09.8.9 3:07 PM 신고
    씨발..
    멀쩡하게 이용하던 사람들 아이디 갑자기 병신 만들어서 재가입이니 재사용이니 불편하게 해놓고 어째 사과 한마디 없이 지껄이는게 초딩새끼마냥 ㅃㅃ 냐 ㅃㅃ...
    씨발 열통 터져서 욕 한마디 하고 BC를 접고 말지 내가.. ↓댓글에댓글
  3. 3. ssw8191 '09.8.15 7:13 PM 신고
    저도 부탁드리고자 합니다.
    8월이 넘었음에도 글을 적어주셨던 분께서 말씀하셨던 대로의 상황은 되어있지 않는 듯 하고,
    재가입해서 인증된 아이디를 떡 하니 받으니 규정이 바뀌어서 조금은 골치가 아프게 되어있더군요.
    씁쓸한 마음 조금은 겨우 가누면서 부탁드리겠습니다.
    BC를 사용하는 사람 중의 한 사람으로서, 다른 사람들 중에 그 얼마나 이런 변동사항에 골치를
    썩히고 있을지는 잘 모르겠지만, 그래도 도움을 주셨으면 하는 마음에서 글을 조금은 길게 올립니다.

너무 길어서 보기 뭐하셨다면, 그 점은 사과드리면서 글 줄입니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 산적소굴 '09.8.28 12:35 AM 신고
    답답 답 재 답 답답
    이리저리해도 안되어서 답답하여 답을 찾았더니 재가입하라는 답만 있어
    더 답답하기만 하네요

메일인증 이거말고는 없는지요? ↓댓글에댓글
  5. 5. 아리스나마 '10.8.30 11:20 PM 신고
    답답
    메일 인증해도 안됨 ㅜ ㅜ ↓댓글에댓글
  6. 6. dchi '10.12.24 2:58 AM 신고
    ㄹㄹ
    답나왔네 ㅂㅂ 하는거부터 개샤꾸고 사이트 ㅄ이라는 얘기네 ㅋㅋ 리플들보니 재ㅔ가입해도 안되는 모양 ㅋㅋ 운영자 씨파랄 젖가튼새끼 ↓댓글에댓글
  7. 7. wcwp '12.3.22 5:51 PM 신고
    ㅋㅋ
    진짜 이건 뭐라 카바를 못쳐주겠다 영자님 이건 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  8. 8. 눈치껏 '12.9.27 5:48 AM 신고
    이거 영 엉터린데... 젠장 ↓댓글에댓글