• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

허경영 Call Me~

요즘 노래방 가보니깐 허경영 노래가 정말 인기입니다. ㅎㅎ
인기순위 짱이더군요~

어떤 사람들은 허경영에 대해서 안좋게 생각하는 경향이 있는데요.
어처구니가 없다라고 생각들어도, 편견을 가지고 부정적으로 생각할 필요는 없습니다.

전 항상 긍정적인것을 찾습니다. 부정적인것에서도 긍정적인것을 찾습니다.
허경영의 노래에서 제가 찾은 긍정은 이렇습니다.

허경영의 삶의 방식(?)이라고나 할까요? 허경영을 잘 보여주고 있는데요.

허경영의 노래에서는 우리가 세상을 어떻게 살아야 하는지
다른 사람과 관계를 어떻게 가져야 하는지 잘 나와있습니다.

가사를 분석해보도록 하죠.~

내눈을바라봐 넌행복해지고
내눈을바라봐 넌건강해지고

이렇게 사람들을 대할때는 눈을 바라봐야 합니다.
애기들을 아빠 엄마가 좋아하죠? 아빠와 엄마 얼굴을 바라보기 때문입니다.
만약 애기들이 아빠엄마 얼굴을 안보고 다른데만 본다면? 엄청 실망하겠죠?
이렇게 행동하면 절대로 행복할수도 건강해지지 않을겁니다. ㅎㅎㅎ
저같아도 밥도 안줍니다.

허경영을불러봐 넌웃을수있고
허경영을불러봐 넌시험합격해

사람 이름을 불러야 한다는것을 알 수 있습니다.
야, 형, 누구엄마 누구아빠 뭐 이렇게 부르는 경우가 많지 않나요?
누구와 좋은관계를 가질려면 그 사람을 불러줘야 하는겁니다.
이름 불러주지 않으면 누가 좋아하겠습니까?
저도 여러분들이 제 이름을 불러줄때가 가장 좋습니다.
이름 불러주시는 분들께는 제가 밥도 사드리고 싶습니다.

내노래를불러봐 넌살도빠지고
내노래를불러봐 넌키도커지고

노래를 부르면서 즐겁게 세상을 살아야 한다는 이야기로 들으면 됩니다.
당연히 즐겁게 살면 살도 빠지고 키도 커지겠죠?
주변에 보세요. 뚱뚱한 사람들 과연 즐겁게 살던가요?

허경영을불러봐  넌더예뻐지고
허경영을불러봐  넌잘생겨지고
아침점심저녁 허경영을세번만부르면 자연스레웃음이나올것이야

누군와 좋은 관계를 가질려면 하루 세번을 불러서 이야기 해보세요.
1주일도 안되서 분명히 친한 관계가 될 겁니다.

망설이지말고 right now
call me touch me with me every one every body
난너를원해 난너의전화를원해 바로지금두려워하지말고 허경영을불러봐
신나는일이생길꺼야 즐거운일이생길꺼야 행복한일이생길꺼야 놀라운일이생길꺼야

망설이지말고 모든건 지금 바로 시작해야죠?
보통 사람들의 실패는 주춤하는데 있습니다. 성공하려면 일단 생각을 실행에 옮겨야 합니다.

혹시 당신은 거절이 두려워 누군가에게 무엇가를 말하는데 망설이지 않나요?
당신이 그사람이 필요하다면, 좋아한다면 그사람도 당신을 필요하거나 좋아하는 감정을 가지고 있을 확률이 높습니다.

용기를 가지고 허경영처럼 무엇이든 시작해보세요.
대통령은 안되더라도 유명인은 됬잖아요?

아무것도 안했다면 아무도 모르는 사람이지 않겠어요?
여러분들도 허경영처럼~ ㅋㅋㅋ

3141 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. shimtlers '09.9.17 10:12 AM 신고
    부정적으로 생각한다면 내 마음또한 모든걸 부정적으로 볼수 밖에 없을거에요..
    웃으면 그만큼 행복해지듯이
    긍정적으로 생각한다면 마음또한 긍정적으로 표현될것입니다.
    요즘 잘 듣고 있네요...허경영 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  2. 2. 당근 '09.9.27 7:16 PM 신고
    예스맨이 생각나네요.
    허경영씨 보다 보면은 영화 예스맨이 떠오릅니다.
    부정적인면도 많지만 좋은 부분이 많아져서 대한민국의 희망교주가 되주길 바라는 약간의 소망이.. ↓댓글에댓글
  3. 3. dsdsddss '09.10.24 8:14 AM 신고
    난 저 사람 그냥 싫던데,,,
    ㅇㅇ ↓댓글에댓글
  4. 4. 발바리 '09.10.30 11:30 PM 신고
    세상은 다양한 사람들로 구성되어 있으니깐요.
    다양성을 인정하는 게 좋지 않을까요? 나 , 너가 아닌 우리로... ↓댓글에댓글