• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

새해 복 많이 받으세요.

안녕하세요. 비씨파크 입니다.

이제 2010년 입니다. 2000년을 맞이한게 엊그제 같은데, 벌써 10년이 지났네요.
웬지 의미심장합니다. 2010 ㅎㅎ

비씨파크가 오픈한때가 2000년 12월이었으니 올해는 만 10년을 맞이하는 해이기도 합니다.
참 그동안 여러가지 일들도 있었고 우여곡절속에서 지금까지 운영하고 있습니다.

올해는 어떻게 될런지 저도 잘 모르겠지만, 올해도 여전히 열심히 최선을 다해서 운영하겠습니다.

다들 복 많이 받으세요.

782 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 순수시대 '10.1.4 4:12 PM 신고
    어디다 질문글을 남길지 모르겠네요..
    정회원이 되는 조건이 7일 이라는데 연속??

그리고 7일 동안 이메일 인증을 하루도 빼먹지 않고 해야 하는건가요??
    너무 궁금합니다. 운영자님 설명 부탁드립니다.

저의 아이디는 kchsunsu 입니다.
    정회원이 되고 싶은데 ..
    글작성과 댓글 그리고 활동을 충족 시켰는데 이렇게 하면 정회원 승급이 가능한건지요??

그럼 즐거운 나날 되세요~
    사이트에 발전이 있기를 바랄께요~~ 여기 좋네요. ↓댓글에댓글
    • 1. 박병철 '10.1.5 9:24 AM 신고
      이메일인증은 1회만 하면 되구요. ㅎㅎ
      공지사항에서 정회원으로 검색해보세요.
    • 2. 순수시대 '10.1.5 11:10 AM 신고
      자세한 설명 감사합니다!!
      무지 답답했습니다~~
      궁금증이 풀리네요. 이 사이트 많은 정보가 있어서 도움이 많이 됩니다!!!
  2. 2. denmark '10.1.4 4:52 PM 신고
    나 댓글 일주일동안 달았는데...
    왜 카운트 안되는거죠? ↓댓글에댓글