• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

이찬진 사장님께서 고스톱 업글하셨다면서..

chanjin 저희 생각에는 Touch GoStop Pro가 2.9로 업그레이드 되면서 안정화 된 것 같은데 업그레이드해서 써보시고 어떤지 피드백 좀 부탁드립니다. 별다른 말씀이 없으시니 무소식이 희소식인 건가요? ^_^ http://j.mp/8RY3Zs

그래서 걸어가는 와중에 고스톱 게임한판 한뒤에.

bcpar @chanjin 무료가 아니라서 ㅋㅋ

이렇게 악플(?)을 달아봤다.

chanjin @bcpar 업그레이드는 무료인데... ^^

이렇게 넘겨치시는 것이었다. ㅋㅋ

bcpar @chanjin 사실은 무료판 다운로드 받아서 심심할때 놀았다능 ㅋㅋ

사실을 실토하고나니..

chanjin @bcpar 그럼 이제 1200원짜리 사실 때가 됐네요. ^^

역시 파는 사람은 일단 사라고 말하지. ㅋㅋ

bcpar @chanjin 990원이면 좋겠는데.. 언제쯤 환율이 떨어질려나.. 국가별 가격을 다르게 하면 좋을거 같아요. 맥도널드 빅맥 가격이 다른것처럼 ㅎㅎ

비씨다고 핑계됬다. 소비자는 역시 핑계를 대가며 구매결정을 잘 안한다. ㅋㅋ

chanjin @bcpar 그건 불가능합니다. 애플 시스템에서는 1불 단위로 정하게 되어 있고 국가별 가격은 환율과 숫자 떨어지는 것을 고려해서 일괄적으로 애플이 정한답니다. ^^

역시 항상 판매자는 시스템 개선문제를 다른사람의 탓으로 돌린다. 물론 사실이 그렇지만 말이다.

bcpar @chanjin 그러니깐 애플시스템 개선이 필요하다는 이야기이구요. 그 사람들이 개선할거라고 생각들지는 않아요. 그 사람들에게는 한국은 시장이 너무 작은 시장이니깐요. 그나저나 게임은 고스톱이 최고인듯 해요.^^

상대방을 이해하는 말과 칭찬한마디 넣으니 상황종료되었다.

교훈 : 칭찬을 두려워하지 말자. 칭찬은 모든 문제를 해결해준다.

942 번 읽음