• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

트위터 사용하시나요? *^^*

제 트위터 주소입니다.

http://twitter.com/bcpar

제 글을 보는 팔로워가 벌써 940명이나 되네요. 3일만에 이렇게 모았어요.
제가 온라인에서는 또 한가닥하죠. 일단 자랑질. *^^*

요즘 스마트폰 사용자가 폭증하는것 만큼 트위터도 엄청나게 인기를 끌고 있는거 같습니다.
물론 트위터가 스마트폰을 써야지만 사용할 수 있는건 아닙니다.
그냥 트위터만 사용하시는 분도 계시더군요.

그나저나, 인맥이 자산인것처럼, 팔로워가 자산이라는 말도 있더군요.
앞뒤 가리지 말고 일단 트위터 만드세요. ^^
비씨파크도 앞으로는 트위터와 같이 연동할 생각을 하고 있답니다.

879 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. cxzq12 '10.2.5 12:39 AM 신고
    트위터...
    아는분도 쓰시던데
    뭐하는거죠? ↓댓글에댓글