• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

미투데이의 착각과 편견

상대방은 관심도 없을걸요. 5억이라든데 이름조차 모를듯 *^^* RT @nerdstory 100만을 넘긴 미투의 공격적인 마케팅을 무시하진 못할 듯 RT @db_lee 미투데이는 이슈생산 열위로 마이너 블로그로 자리잡을거고 트위터가

한번 성공했다고 다시 성공할거라는 생각은 착각.^^ 싸이월드 기획자는 한트럭일듯. 국내에서 먹힌다면 그건 다 네이버덕택. 트위터 좀 써본 기획자라면 발로도 기획할 수 있을거 같은데, 전혀 트위터보다 좋다고 생각 안되네요.*^^*

뒤에 네이버가 저렇게 밀어주는데 실패하면 그건 기획의 문제라기 보다는 전략의 실패나 시장의 미성숙으로 봐야겠죠. *^^*

제가 알고 있기로는 싸이월드 창업자는 M&A 이후로 계속 인터넷 서비스 창업을 했는데 계속 고전을 면치 못하고 있던거 같더군요. *^^*

누군지 알려주셔서 감사합니다. 저는 기획에 문제있다고 이야기 한게 아니고, 님의 편견에 문제있다고 이야기 한겁니다. 오해없으시기 바랍니다. *^^*

정리하다 생각났는데요. 미투데이 네이버가 인수했습니다. 원 기획자는 따로있는거죠. *^^*

787 번 읽음