• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

포털들도 타이틀이 바뀌는군요.

어느새 보니 포털사이트 타이틀이 바꼈네요.

나의 경쟁력 네이버, 생활이 바뀐다 다음.

모바일 시대로 접어들면서 포털들도 상당한 변화가 진행되는거 같습니다.
첨에 아이폰 나올때는 모바일 인터넷 시대가 뭐 그렇게 변할까? 라고 생각했는데,
4달 사용해보니 PC통신 시대에서 인터넷 시대로 변한만큼 변할것이라고 느끼고 있습니다.

비씨파크 운영하는 저도 고민은 무진장 되는데...

2155 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박가이버 '10.5.5 6:25 AM 신고
    왜 목록보기 클릭하면 에러날까요? ↓댓글에댓글
  2. 2. 그냥그런 '10.5.12 5:48 PM 신고
    네이버가 경쟁력이라니 정말 웃기네요. ^^
    역시 초딩 검색 답네요.
    쓰레기 정보에 틀린 정보 엄청 나던데.
    모르면 답변을 하지나 말지 틀리게 답변을 하니 정말 대책이 없다는.
    더 문제는 틀린 답변을 본 초딩들이 그걸 퍼가서
    다른데서 또 틀리게 알려준다는. ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. dksemfhdj '10.5.12 8:05 PM 신고
    바꾸는 것도 괜찮을 것 같은데요 ↓댓글에댓글