• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

웹호스팅 복구안내.

대충 되었습니다.

문제가 있으면 아마도 아이피로 셋팅하셔서 그러실겁니다.

그러면 아이피를 바꿔주시면 됩니다.

1.234.4.69 -> 1.234.4.126

18029 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. zogun '12.9.8 5:53 PM 신고
    복구뒤 접속은 돼는데..
    미친듯이 느립니다..ㅜㅠ.....어떻게 해결좀 해주세요...
    내문제인가 싶어서 한참을 삽질했어요...디도스공격이
    들어왔다니..어쩔수없다 싶으면서도.,아...ㅜㅠ.빨리 정상화
    됐으면..합니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. DragON '12.9.9 8:24 AM 신고
    어떻게 좀해주세요
    접속 안됩니다. 네임서버는 아이피로 세팅한게 아니니 아이피하고는 상관없는거 같고... ↓댓글에댓글
  3. 3. 온니발란스 '12.9.9 12:15 PM 신고
    접속 안됩니다.
    며칠째 접속이 안되서 문제가 심각합니다. 빠른 해결 부탁드립니다.
    이런 문제는 전체 메일 공지라도 주셔야 하는것 아닌가요? ↓댓글에댓글
  4. 4. ewaru '12.9.9 2:28 PM 신고
    아직 접속 안되네요
    빨리 해결방법을 제시해주세요.
    1년에 2~3번은 접속 안되는 현상이 발생되는거 같네요... ↓댓글에댓글