• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

웹호스팅 임시접속안내

안녕하세요. 비씨파크입니다.

home.bcpark.net 으로 접속하시면 됩니다.

서버를 계속 살펴보고 있습니다.

16052 번 읽음
  총 11 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. ewaru '12.9.10 10:53 PM 신고
    접속되시는 분들이 계시긴 한가요?
    전 계속 안되네요....
    빨리 좀 조취 부탁드립니다.
    이런일이 너무 자주 일어납니다! ↓댓글에댓글
    • 1. 맹구 '12.9.10 10:56 PM 신고
      저도 기다리고 있는데 접촉이 안되네여 네참~
    • 2. 무명 '12.9.10 11:44 PM 신고
      그렇게해도 안됩니다. ㅠㅠ
    • 3. zogun '12.9.11 8:49 AM 신고
      계속 멍하니 비씨파크 홈피만 열어두고
      리플레쉬만 하고있습니다. ㅡ_ㅡ;;

뭐 딱히 언제 정상화가 되는지 말이없으니...
      공지 기다리는거말고는
      별달리 방법이없네요..

아..답답하다..ㅜㅠ
  2. 2. 푸른숲 '12.9.11 8:57 AM 신고
    답답2
    뭘..어떻게 하라는 건지..
    저도 이 페이지만 뚫어지게 쳐다보고만 있네요. ↓댓글에댓글
  3. 3. ewaru '12.9.11 11:04 AM 신고
    최소한의 방법이나 복구 일정이라도 공지해야하는거 아닙니까?
    이런 문제가 일어날때마다 사용자들은 손 놓고 기다려야 하는건가요?
    문제가 발생되면 이 문제를 언제까지 해결하겠다던가...
    이런거라도 제시해줘야 하는거 아닌가요? ↓댓글에댓글
    • 1. 푸른숲 '12.9.11 11:14 AM 신고
      맞습니다요~
      이런 사고가 생긴 이유도 분명치않고(DDOS라고는 하지만..), 피해규모가 어떤지 파악은하고 있는지..복구 방법이나 일정은 어떠한지..등등
      집단지성 시대에...이용자들이랑 충분히 커뮤니케이션 하면서 개선해나갈수도 있을텐데..참 아쉽네요.
  4. 4. 최수여 '12.9.11 1:21 PM 신고
    정말 한두번도 아니고.
    피해를 보는 사람이 한두명이 아닐텐데..
    몇날몇일을 이거 너무 하는거 아닙니까...? ↓댓글에댓글
  5. 5. 박병철 '12.9.11 1:42 PM 신고
    어떤분의 도메인에 대해서 DDOS공격이 들어오기 때문에 문제가 발생된 것입니다.
    해당서버에 도메인 연결된게 한두개가 아니라 찾기가 너무 어렵고,
    서버를 인터넷에 연결만하면 엄청난 트래픽이 발생되어 아무것도 못하고 있는 상태입니다.
    어쨋거나 열심히 해보고는 있습니다만, DDOS같은경우는 제 능력밖의 일입니다.
    제가 지금 감기몸살때문에 괭장히 아픈상태에서 살펴보고 있습니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 박병철 '12.9.11 3:30 PM 신고
    이제 접속하시면 파일은 다운로드 받아가실수 있을겁니다... ↓댓글에댓글
  7. 7. 다음텔 '12.9.15 12:06 AM 신고
    안전한 웹하드 추천
    안전한 웹하드 추천

[다음텔] www.daum.tel ↓댓글에댓글