• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

공동구매 상품, 어떤게 좋을까요?

공동구매 상품 어떤게 좋을까요?
  1. 항목 1 패션, 의류상품 |19| 19 표 투표
  2. 항목 2 가전제품, 컴퓨터 |27| 27 표 투표
  3. 항목 3 가구, 생활용품 |5| 5 표 투표
  4. 항목 4 식품, 유아용품 |6| 6 표 투표
  5. 항목 5 캠핑용품, 여행상품 |5| 5 표 투표
  6. 항목 6 스마트폰, 통신상품 |21| 21 표 투표
  7. 항목 7 휠체어, 의료기기 |3| 3 표 투표
총 투표수 : 86 표

다음달부터 공동구매를 진행해보려고 합니다.

어떤 상품이 좋을까요?

5030 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. chiwoodot '16.6.16 4:36 PM 신고
    컴퓨터요.
    컴퓨터가 노후화 되었어요. ↓댓글에댓글
  2. 2. chiwoodot '16.7.3 6:27 PM 신고
    컴퓨터요.
    공동구매가 없어서, 태블릿 pc 저렴한걸로 두개 샀어요. ↓댓글에댓글