• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

세계적으로 화제가 된 포켓몬 go 설치해봄.

오버워치인가 인기 엄청나다는데. 아직 검색도 안해봤지만.
포켓몬은 이상하게 깔아보고 싶더라고요. ㅎㅎㅎ

"증강현실"게임이라...
증강현실이란 단어가 로그인하게 만들었겠죠.
5년전에 증강현실 회사에 면접볼때 이런거 만들고 싶다고 이야기 했던 기억이 나서리...

한동안 증강현실 관련된 서비스들이 거의 사라져 있던 상황인데.
죄다 만든다고 뛰어들거 같군요.

하여간 한국에서는 세상에 없던거 처음 이야기 하면 안되구요.
누가 한것을 보고 저 봐라 저 봐라 해야 사람들이 움직입니다. ㅋㅋㅋ
저도 한국 사람이지만. 그렇게 반응하는 사람들 정말 짜증나요.
사람 말을 뭐 같이 들음.
사람 말을 듣는게 아니라 배경이나 스펙이나 그런것을 보고 맹신하는...
이상한 신뢰프로세스가 유전자속에 담겨있는듯.

아 저는 배가 산으로 가는 버릇이 있는지라. 죄송. ㅋㅋㅋ

제 닉네임은 bcpark 입니다. ㅋㅋㅋ

미국계정으로 다운로드 받으니깐 애플에서 알림메일 오네요.

자~ 속초로 떠납니다. ㅋㅋㅋ

531 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. rmzbp '16.7.13 12:13 PM 신고
    왠지 디지몬도 따라할 것 같... 농담입니다. ↓댓글에댓글