• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

초고속 인터넷은 500Mbps가 가장 좋습니다.

통신사에서 10기가 인터넷을 펑펑 줄리가 없어요.
백본장비들 상당수가 10기가일텐데. 누가 10기가 점유하면 난리나죠.
10기가 인터넷은 실험적으로 하는것이고요. 아직 필요성이 없죠.
2.5기가도 실제로 별로 의미 없고요.

1기가짜리는 저도 오래전부터 쓰는데.
사실 뭐 1기가 쓸일이 얼마나 있나요. ㅋㅋㅋ

초고속 인터넷은 500Mbps 상품을 쓰는게 가장 적당한거 같습니다.
참고로, 인터넷TV는 100메가 상품도 충분히 잘 나옵니다.

677 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김동준 '21.10.19 2:16 AM 신고
    형님.. 우리 비씨파크 환갑까지 가시지요 ㅎㅎ
    15년전에 한창 활동 했었는데..
    세월이 야속하네요 ㅠㅠ
    20대에서 벌써 40대군요...
    만수무강 하십시오 ^,.^;; ↓댓글에댓글