• 게시판
  • 소프트
  • 호스팅
  • 공동구매
  • 이벤트
  • 팅플러스
  • 설문조사
  • 생각들
  • 전체보기

질문하실때 주의하실 부분에 대해서 알려드립니다.

안녕하세요. 박병철입니다.

사용자 여러분께 한가지 부탁드립니다.

제가 넘 친절히 답변을 한 탓인지 너무도 많은 분이 이것저것 물어보시는데요.
저두 백수가 아니라서, 낮에는 회사일 하고, 퇴근시간 이후에 짬을 내서 만들고 있답니다.
물론 퇴근도 항상 늦게한답니다. -_-;;

제가 게시판에 답변 몇개 안할시간에 더 좋은 컨텐츠를 한개 만들어낼 수 있답니다.
물론 여기에 정보/강좌란에 충실한 데이타를 더 많이 보고 싶어 하신다면 여러분의 협조 부탁드립니다.

오늘은 너무 많은 질문때문에 제가 좀 고생을 했습니다. ㅜ.ㅜ;;

지속적으로 컨텐츠를 작성하고 있으니깐요. 필요하신것은 건의사항 게시판에 요청해주시고,
질문하시기전에 게시판도 한번씩 훝어보시기 바랍니다.

또한 여러분들께서 어떤것을 질문하시느냐에 따라서, 더욱 좋은 볼거리가 제공될 수도 있고,
필요없는 동일한 내용만 질문하시면 좋은 볼거리는 늦게 나온답니다. ^^

제가 강좌란을 꽉 꽉 채울 예정이거든요.
그렇게 될 수 있도록 여러분들도 도와주시면 감사하겠습니다.

참고로,
질문하시는 분들께서는 이것을 한번 읽어보시고 어떻게 질문을 해야 하는지 판단하시기 바랍니다.
http://www.kbench.com/easycom/index.html?function=read&table=easycom&ARTI_ID=250&ARTI_SECTION=3&ARTI_CLASS=

항상 여러분들께 도움을 주는 사이트로 만들겠습니다.
감사합니다.

2466 번 읽음