옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

이어받기/빨리다운받기 - 플래쉬겟 1.31

모뎀시절에는 이어받는 기능으로 인기를 끌다가, 초고속 인터넷 시절에서는 서버와 통신하는 세션의 수를 늘려서 빨리 다운받을 수 있도록 해서 인기를 끌고 있는 프로그램이죠.

해당기능이 일부 웹사이트에서 동작하지 않을수도 있습니다.

3366 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 19 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이환효 '02.11.15 9:48 PM 신고
    자료실.... 유틸리티에 Flash Get v1.40 beta 1올려놨습니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 박강표 '02.11.15 10:10 PM 신고
    ftp요즘쓸때가없어요!T.T 공썹돌리는대를 알아야! 지대루 써먹을텐대 엉엉ㅡ,.ㅡ ↓댓글에댓글
  3. 3. 이기주 '02.11.16 4:40 AM 신고
    잘쓰겠습니다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 양욱진 '02.11.16 10:55 AM 신고
    셰어웨어 아닌가요? 1.20부턴 그건디 ↓댓글에댓글
  5. 5. 주민하 '02.11.16 2:01 PM 신고
    플레쉯겟 샤용법접 알려주세용 ^;; ↓댓글에댓글
  6. 6. 김창우 '02.11.16 4:34 PM 신고
    전 플겟보다 다운로드액셀레이터 인가 머시긴가가 더 좋다고 생각함 플겟 꼬라쓰 ↓댓글에댓글
  7. 7. 이옥진 '02.11.16 9:07 PM 신고
    난 플래쉬 겟 애용자인데..0.56버전 부터 사용했었는데..1.2부턴 셰어웨어라서..시디키 키젠으로 때웠지만..기능엔 제한 없습니다..아참..플겟 다운만 받는것에 쓰는거 외에도 또 있죠.. ↓댓글에댓글
  8. 8. 이옥진 '02.11.16 9:08 PM 신고
    주소 긁기나 다운 않되는 페이지도 강제로 시도해서 다운받을수도 있고..또 옵션에서 확장자 입력하면 그 확장자가 웹에 있으면 바로 주소 긁어와서 다운로드 받기 가능..인터넷에서 다운 못받는 플래쉬 동영상 같은거.. ↓댓글에댓글
  9. 9. 이옥진 '02.11.16 9:09 PM 신고
    주소만 써 주거나 긁어버리면 무엇이든 다운 가능..단 자바나 자바 스크립트는 않먹힙니다..원래 않먹히는게 정상이지만 -_-; ↓댓글에댓글
  10. 10. 이옥진 '02.11.16 9:10 PM 신고
    아참 플겟 한 파일당 10개씩 분할해서..동시 다운 8개까지 가능..전 하나로 프로인데..주로 5개 이상 않합니다..오히려 더 느려지거든요..알아서...조정하세요.. ↓댓글에댓글
  11. 11. 박승만 '02.11.17 12:36 PM 신고
    셰어웨어라도 상관없어요. 메세지 뜨는거 제외하면 나머진 동일하거든요 ↓댓글에댓글
  12. 12. 박승민 '02.11.17 3:19 PM 신고
    감사감사 ↓댓글에댓글
  13. 13. 안성도 '02.11.17 5:29 PM 신고
    해적사이트(http://luckyworld.net)에서 정품(1.3버젼) 다운받아 쓰고 있는데 DAP프로그램만도 못한것같더군요! ↓댓글에댓글
  14. 14. 박성규 '02.11.17 7:22 PM 신고
    주민하님...인터넷 검색에서 '플래시겟'쓰시고 검색해보세요...사용법 아시게 될듯.. ↓댓글에댓글
  15. 15. 허청일 '02.11.18 3:34 PM 신고
    플래시겟 쓸때는 분할 1개만 씁시다. 5개라도 해도 5명이 다운 받는거나 마찬가지니 그게 한두명이 아니라면 느려지죠. 장담못합니다 ↓댓글에댓글
  16. 16. 허청일 '02.11.18 3:35 PM 신고
    저는 그냥 다른 사람들의 속도를 위해서 분할 1개쓰는중(그런데 이어받기할때 안끊겨서 좋긴 좋네요;;) ↓댓글에댓글
  17. 17. 정기흥 '02.11.20 3:08 PM 신고
    사용방법을 잘몰라서요...... ↓댓글에댓글
  18. 18. 김주완 '02.12.1 3:59 AM 신고
    비씨파크에서 플겟이용할수 있나요?플겟이용해서 ogg받을려고 햇더니 안되네요 혹시 알고 계신분~~가르쳐 주세요 ↓댓글에댓글
  19. 19. 설진기 '02.12.6 3:48 PM 신고
    이거 어떻게 사용하나요 처음이라소 ↓댓글에댓글