옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[의견수렴] 운영진과 리포터

안녕하세요. 박병철입니다.

잠시 생각했는데, 운영진과 리포터로 나눌까 생각합니다. 전부다 운영진이라고 하니 글 이동하는 사람이 운영진이라고 착각하는듯 하더군요.

글 이동시키는것은 저 혼자서만 해도 되는듯 합니다. 혹은 한두명 관리하는 노하우를 터득하려는 분들께만 드려도 될 거 같구요.

261 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이상선 '02.11.21 8:41 PM 신고
    그리고 무엇 때문에 갑자기 그러한 생각을 하셨는지 구굼 하군요 마구잡이 로 그렇게 한 사람이 있을지 의문 입니다;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 이상선 '02.11.21 8:40 PM 신고
    그간 활동상황 비씨파크 에 대한 생각 등을 종합해서 예전에 도 거론 했던 선임운영자 에게만 권한을 더주는 방식으로 가면 문제 없을 거라고 생각 합니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 최재엽 '02.11.16 11:37 PM 신고
    일단은 운영진과 리포터로 나누기 전 운영자 분들의 의견을 적당히 수렴 해 본 뒤에 정하는 것도 좋겠군요...다른 분들 의견은 어떨런지요? ↓댓글에댓글
  4. 4. 제광호 '02.11.17 1:56 AM 신고
    bcpark도 빨리 자리를 잡아야 할 것 같군요. 서포터에서 리포터로 바뀌면 주어지는 권한은 어떤가요. 바뀌나요. 그렇다면 자꾸 이름만 바꾼다고 될 일이 아닌듯 싶군요. ↓댓글에댓글
  5. 5. 제광호 '02.11.17 1:58 AM 신고
    소수의 운영진에게 전문성까진 아니지만 남다른 책임감을 가질수 있도록 하면 복잡한 문제는 어느정도 해결 될 것 같은데요. ↓댓글에댓글
  6. 6. 최재엽 '02.11.16 11:36 PM 신고
    음...사실 운영진 기능이 그다지 쓸모없는것이라고는 못하지요. 일부 무성의한 운영진들이 글을 마구잡이로 옮겨버리는 바람에 정작 중요한 것은 제대로 못 보고 있는 실정이기는 하지요. ↓댓글에댓글
  7. 7. 이희성 '02.11.16 10:49 PM 신고
    전 회원에서 --->>리포터로 바뀐건가요? 용된기분이네 푸핫;; ↓댓글에댓글
  8. 8. 윤동민 '02.11.16 10:44 PM 신고
    저는 서포터에서-->> 리포터로 바뀐건가요..? 좀 기분이이상하네.. ↓댓글에댓글